最后的情书

这届世界杯上,我最喜欢的球队就是你,捷克。第一次见你,就让我眼前一亮,强壮的中锋,能突能传能射的两个前卫,犀利如手术刀的边路下底。这之前,我从未爱上过一支国家足球队,都是踢得好就跟庄,踢得臭就闪人。只有你,输球的时候让我感到难过。
        你今天运气真的很糟——杨克勒,巴罗什都有伤休战;开场就被攻入一球;还被罚下一人;可我从始至终,一直在祈祷,祈祷你能在这样的困境下也能站到最后。可你仍是轰然倒下,那一刻的感觉,就像看着深爱的女孩转身离去。
        其实,是我害了你。我从小就是有名的天煞孤星——喜欢吃喜乐酸奶,喜乐就在市面上消失了。喜欢吃天天冰激凌,天天冰激凌也买不到了。。。反正我喜欢的东西,都没好运气。球队也一样,看好英格兰,臭成狗屎了。看好墨西哥,被逼平了。看好法国,亨利成软脚蟹了。。。最后,噩运终于降临到了你身上。
      我知道你不会怪我,可我不想再让厄运伴随你。分手吧。。。
      这是我写给你的第一封也是最后一封情书。
      好运

你昨天怎么不写啊?我都难过死了。。。。。。
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-17 20:17 发表
你昨天怎么不写啊?我都难过死了。。。。。。

你喜欢塞黑阿?

原帖由 梁城玮 于 2006-6-17 20:21 发表

你喜欢塞黑阿?

不是拉,你昨天给捷克写,他今天就不会输了啊!就不会出现生命中难以承受的两球拉!

老大,你没支持意大利吧,千万别啊!

原帖由 梁城玮 于 2006-6-17 20:07 发表
喜欢吃喜乐酸奶,喜乐就在市面上消失了。喜欢吃天天冰激凌,天天冰激凌也买不到了。。。反正我喜欢的东西,都没好运气。

有女朋友了吗?

原帖由 青山 于 2006-6-17 22:03 发表

有女朋友了吗?

我很喜欢我女朋友,所以,被踹了