一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

Originally posted by 留声机 at 2004-12-19 19:39:
在德国的硬盘基本上都是三年质保,价格稍贵。个人觉得你是想买2。5寸的活动硬盘吧?40GB价格如下:Hitachi,5400的转速,8MBcache,75欧左右(在mediamarkt大概100欧)
60GB价格:Samsung,5400的转速,8MBcache ...

这前面的价格是哪里的?
我爱孙小美!:P [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050123/sJf3_2.jpg[/img]

一个懒惰的人不会是一个成功的人

在ebay上看到的呀。

我觉得质保..........

比较重要,
品牌竞争的最后是服务 bzw.售后服务
的竞争
移动硬盘是比较
容易搞坏的
我觉得还是在那里用在那里买比较好

顺便说一下:
商业上的竞争——
.....竞争的最后是不会出现
日本和中国竞争
而只会是 sony 和 TCL 之间的竞争。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by ARMANI on 2004-12-21 at 00:44 ]

我觉得质保..........

比较重要,
品牌竞争的最后是服务 bzw.售后服务
的竞争
移动硬盘是比较
容易搞坏的
我觉得还是在那里用在那里买比较好

同意

三星的这款P10两年前买的时候豪情万丈一掷千金,,
就是因为受人引诱,说什么超薄型清新迷人适于携带适合女生,,
外观果然是好!!可是拿回来就问题不端,不仅配置一般
两个月估计就已落后,散热风散像暖气,夏天还要实行人工降温,
今年回国大修,换了主板市价2800,更琦跷的是!!!

我实在受不了拉cry2.gif!!屏幕和主板不是由一左一右两片连接吗,,
前几天,我左边那片连接外面的塑料居然碎掉了,里面的那个东西
与主板完全断了,而且全aus了!!! 相当于我现在的屏幕和主板
就只由左边的相连。。

我彻底绝望,但是奇迹发生了,我一开机,功能居然完好无损!!!
该干嘛的干嘛。他妈的,什么世道!
只是我现在每次提手提到bib 都要忍受旁人异样的眼光。。。

所以劝解所有计划买手提的女生,该看啥看啥!不要只注意外表。
买电脑,不是找男人,寻求一时刺激,玩过就散伙,电脑那事
儿是长久之事。。
为什么在别处撒野

Originally posted by fc200x at 2004-12-22 07:17 PM:
哈哈,无限同情~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不过你最后那句话,我真想掐死你13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

为什么?说下
为什么在别处撒野

?????
为什么在别处撒野

Originally posted by fc200x at 2004-12-23 09:45 PM:
你引用我的那段话被删掉了,你发现了吗,这是某个呆X干,他只会做这种没有名气的事情

好像是被删了噢
呵呵 别的事我不知道
为什么在别处撒野