另外,你不能说我对你有成见,因为我不认识你

PS: 也不认识FC同志,完全是就事论事!!!

[ Last edited by 柴禾儿妞 on 2004-12-10 at 14:44 ]
You ask me, me ask who?
Share |
Share

楼主 这又是跟谁呀?

人以群分,物以类聚。呆好你自己那一堆就好了,为何要趟别人那汤浑水?

低级还进来看

说明您还真没高级到哪里去
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

把你的版面改成低级下流无聊版好了,专供骂人使,骂得不响亮都被人看不起,一句话不带3个妈都不算数,人人都得像吃了枪药一样再来,看谁骂得欢。
创造一个大家都能像疯狗一样进来就骂的世界,那多爽阿。

Originally posted by laoyuan at 2004-12-10 11:50 PM:
说明您还真没高级到哪里去

我是不高级,还没住上高级房,开上高级车,拿着高级的工资,进出高级的地方呢。

Originally posted by 叻叻 at 2004-12-11 02:18 AM:
把你的版面改成低级下流无聊版好了,专供骂人使,骂得不响亮都被人看不起,一句话不带3个妈都不算数,人人都得像吃了枪药一样再来,看谁骂得欢。

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
同感.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 叻叻 at 2004-12-11 12:18 PM:

嗯,赞同!;)
爱我者不堪入目,我爱的名花有主,命苦

Originally posted by 叻叻 at 2004-12-11 02:18:

重看了半天回帖,还真没找出几个妈来。
论坛要火,没骂人和损人的绝对不行
我呢,给很多板块做过版主,深知这个道理。
楼上的朋友们,就一句话来感谢你们,谢谢你们为了支持本版页的繁荣,所付出的努力!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2004-12-11 11:10 AM:
重看了半天回帖,还真没找出几个妈来。

我又没说要配合你的精神,发低级下流无聊的帖