原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 17:31 发表

惭愧,我自己拉上来的!早上挂0,45根本买不到,干脆发把狠,0,49买,马上成交!其实按美国的价也就0,47.
呵呵,以前做过好几次,0,45左右进,0,5以上总能卖出去!感觉是筑底阶段,但现在大盘要不行就全完!所以哪个股票都不敢 ...

云淡风轻近午天傍花随柳过前川我学陶公,离尘世,只为终南山下菊一株……
Share |
Share

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 17:18 发表
你的oriental今天不错啊

加拿大那边开始不好,可能要被套!挣点钱真不容易啊!呵呵...

是啊,折腾人的。老的快 我现在买的股票只敢留一夜,打死也不留过周末,今天美国那边应该绿收吧
云淡风轻近午天傍花随柳过前川我学陶公,离尘世,只为终南山下菊一株……

你平时德国这边关注什么股票啊?

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 17:50 发表
你平时德国这边关注什么股票啊?

大部分都是股信里的!每天看看Sdax和Tedax的涨跌幅榜,大幅连跌两天的就随时准备抢反弹.
股信里最喜欢做TCM,呵呵,不过买卖都不敢说,怕挨砖头.还有个MF推荐过的H+R每次都有20%左右的反弹幅度!
还有就是收藏夹里的以前股票乱点,看美国和德国同时动就随时准备进!
我是超短线的,赔的时候太多啦,光赔手续费一般都要谢天谢地啦!
见笑啦!一直羡慕酸大们能慧眼识股,长期持有,根本不担心交税什么的!我是生活费就要从这儿出,没办法啊,挣啦喝酒吃肉,赔啦只能吃土豆洋葱啦!
老兄有什么看好的别忘啦推荐啊!先谢啦啊!!!

刚过完年,话比较多!
大家多交流交流!!!

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 18:18 发表

大部分都是股信里的!每天看看Sdax和Tedax的涨跌幅榜,大幅连跌两天的就随时准备抢反弹.
股信里最喜欢做TCM,呵呵,不过买卖都不敢说,怕挨砖头.还有个MF推荐过的H+R每次都有20%左右的反弹幅度!
还有就是收藏夹里的以 ...

偶是女的。我上个礼拜也尝试做了一个tcm的短的,还不错,今天心狠了点,没买到:gawp:

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 18:25 发表

偶是女的。我上个礼拜也尝试做了一个tcm的短的,还不错,今天心狠了点,没买到:gawp:

10,9啦,3%!呵呵,shade

原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-11 18:35 发表

10,9啦,3%!呵呵,shade

偶设了10,4没买上:tearbath: 都11,05了,估计明天还能小升吧

原帖由 peacebird 于 2008-2-11 19:01 发表

偶设了10,4没买上:tearbath: 都11,05了,估计明天还能小升吧

够狠!10,4那就开始下跌,更不能买啦!呵呵,把钱给大家留点,别自己一个人都挣啦!