原帖由 淡泊以明志 于 2008-2-28 23:55 发表
看RR的短消息被套两次后发现,他5次有4次是在替别人做托儿,推荐时已经是头部,推荐完就借着好消息一路下滑!没两三个月不会回来!
不知大家有这样的感受吗?

但是感觉长线这个股还是可以留着
看看下周如何动静再说把
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

佩服LS的耐心!大钱都是你这样的人挣的!
我就没耐心,见点蝇头小利就满足,所以总是错过大牛股!
呵呵,Commerce的Ziel1,8欧呢!如果是牛股,调整时间就不会太长,看这两天的走势啦!我也随时准备和你再次同舟共济啊!!!

今天少量进了点Pertroworth和Oriental,两个各已经调整了9天和5天,看看是否会有反弹!
不过上周美国大盘跌的挺狠,不知是否会起稳?心里没底,不敢多进!

Oriental再次连续追加买入,又成交两笔,最后0,59的一笔够呛能成交啦?反弹高度?

原帖由 淡泊以明志 于 2008-3-3 16:09 发表
Oriental再次连续追加买入,又成交两笔,最后0,59的一笔够呛能成交啦?反弹高度?

动作够快的呀。
厉害

原帖由 淡泊以明志 于 2008-3-3 13:13 发表
佩服LS的耐心!大钱都是你这样的人挣的!
我就没耐心,见点蝇头小利就满足,所以总是错过大牛股!
呵呵,Commerce的Ziel1,8欧呢!如果是牛股,调整时间就不会太长,看这两天的走势啦!我也随时准备和你再次同舟共 ...

那里那里。我的那点小钱经不起来回折腾。
既然看好,就还是老老实实的守住就好。

原帖由 kaikai 于 2008-3-3 16:36 发表

动作够快的呀。
厉害

追涨杀跌,每天很累的!运气好时才能碰上点便宜货!

完了,Oriental看样子是买不上啦!0,59的撤单!

Advanced Exploration (WKN A0D8ZT) – neue Blue Pearl im Anfangsstadium!

好抢眼呀。
不知道会如何呢