Originally posted by shenhuixin at 2005-7-15 23:17:

要的话问我。。。。。。。。。。

要要要
dc么??短消息告诉我。。。

Originally posted by Moses at 2005-7-15 11:17 PM:

怎么没有?
既然叫8, 当然什么都能说啦!!!

带主观色彩给你描述,会影响你滴判断滴```;);)

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-7-15 23:18:
刚看完总决赛,觉得评委有些打压成都赛区,不知道大家看法如何。

偶的看法就是第一帖
你感觉如何??
是不是跟我有相同感受?:)

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-7-15 11:18 PM:
刚看完总决赛,觉得评委有些打压成都赛区,不知道大家看法如何。

都是别人家提拔上来的孩子,
和自己没什么关系
人家KYM拯救乐坛的寄语都给了ZBC了
成都的几个没什么感情的还想得到更高的吹捧么?
除了打压她们来圆自己当年吹下的牛,K女侠还能怎么办?
难道承认说,"ZBC其实根本比不过ZLY,我愿意当众扇自己两耳刮子"

[ Last edited by 颜料盒 on 2005-7-15 at 23:23 ]

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-15 11:20 PM:
这是从湖南卫士网站上转来的图...............大的可怕~~~~~~~~~`大家开这页的速度慢......表要怪偶哦~~~~

害人啊~~:::

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-15 23:18:

带主观色彩给你描述,会影响你滴判断滴```;);)

没关系。。。
这个社会哪有什么绝对客观呀?
就看今天请三个评委
第一眼看我就觉得不对
怎么不是每一组评委里抽出来组成新的
至少观众才觉得公平塞。。。

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-15 09:10 PM:
哪里有看啊?直播的话现在就不会有了,只能下载。。。。。

我这里有,刚下好,还是热的,要看找我

谢雅雯和李娜pk
xyw:各位评为你们好,我只想把我和姐姐们相遇,,相识,相知,唱给你们听
虽然我唱得不是最好的,但是最快乐的
ln:。。。。。。。。。不想写,自己看去
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

给出bt地址吧,我自己下
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by Moses at 2005-7-15 11:20 PM:

偶的看法就是第一帖
你感觉如何??
是不是跟我有相同感受?:)

你的比较专业了,我是只是从观感上得到这个结论,不知道如果下星期评委换顺子的话,她会怎样,也会打压周笔畅纪敏佳吗。