原帖由 woshipianzi 于 2007-8-31 22:23 发表
别捧了,再捧我就得化作一团彩云直上云霄了。。。

方轻松, 就当体验一回特异功能吧:naughty:
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 woshipianzi 于 2007-8-31 22:24 发表

辞了辞了。。无官一身轻。。。让五湖老郭他们装去吧。。。

你的建议我会好好考虑的,等散人回来再说吧,论坛就是一个小社会,管理好不容易。论坛也是个好东西,可以学到很多东西,认识有趣的人,结交到朋友,而且波鸿奇人高人很多,常常让人收获惊喜,这也是我愿意接下这个任务的原因,8过偶资质有限,有时容易较真,不够locker,慢慢改进吧,无论做什么,开心是最重要的。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-31 22:23 发表

我完全不认为这是一个什么官,反而觉得是一种责任甚至有时候是一种负累,我原来在这里玩得很开心,但是做了斑竹之后就发觉很多人说话语气和以前不一样,所以有刚才对woshipianzi的一番感慨,说实话我很不习惯 ...

刚刚发现有mm当版主了,先支持一个!
网上别人说的话不用太计较,关键是要有自己的特色.
散人老大的贴都是新闻,我是每个必看的...................................................................................不过只看标题,里面没有图片.

GUO老的贴我也是每个都看的.....................................................................................................都是通知,很重要的.

原帖由 ximenchuix 于 2007-8-31 22:31 发表

但是我不懂,为啥会不一样呢?版主不就是最能水的那一个吗?

谢谢你!
就是因为我不是很能水啊,常常倾向于认真严肃起来,所以才有人说我cctv了,可我就是这样的人啊,我知道大家都很爱开玩笑,就当活跃气氛咯,反正也不是什么大不了的事情,来这不就是为了玩闹一下,寻下开心嘛。

散人的帖子我不看,因为他最近变态了。。

老郭的帖子我也不看,因为我不是这学校的。。

日出日落的帖子我也没看,因为我不知道她是斑竹。。。

原帖由 ximenchuix 于 2007-8-31 22:47 发表

问题是,我就是觉得你很能水啊

靠,水是一种能力啊。。水是好事啊。。。你看essen他们什么别的版的。。。巴不得从我们这搞几个能水的过去啊。。

原帖由 Laufen 于 2007-8-31 22:45 发表

刚刚发现有mm当版主了,先支持一个!
网上别人说的话不用太计较,关键是要有自己的特色.
散人老大的贴都是新闻,我是每个必看的.................................. ...

偶的特色就是cctv:naughty: ,不过不是春晚,通常都是没什么正经的东西,不看也罢,偶跟散人约法三章,不用我天天发帖子

原帖由 woshipianzi 于 2007-8-31 22:50 发表

靠,水是一种能力啊。。水是好事啊。。。你看essen他们什么别的版的。。。巴不得从我们这搞几个能水的过去啊。。

你的头像好吓人啊~ 晚上都不敢上Csuchen了

原帖由 大米 于 2007-8-31 22:52 发表

你的头像好吓人啊~ 晚上都不敢上Csuchen了

大老爷们还不如mm们。。。

有时间多听听他的歌,兴许对口呢。。

原帖由 ximenchuix 于 2007-8-31 22:47 发表

问题是,我就是觉得你很能水啊

:astonishment: 真的吗?可能那就是原因吧,俺也觉得这几天口水太多了,刚刚决定,以后要封嘴了。