补充一句,我不相信绝对的真理和普世的正义

爱自己的国家,为自己的国家说话,干事,才是王道

若国家错,偶陪他错,千夫指亦不返

对国家的批评,仅限内部实行,内部矛盾内部解决。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009
Share |
Share

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2006-8-20 10:54 发表

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2006-8-20 10:54 发表

原帖由 Moses 于 2006-8-19 01:11 发表
这张PS的照片很无聊...而且一点"笑"果也没有...
我理解和支持那些抗议的人,因为他们确实还是代表了国内很大一部分人的道德观念.
我的母亲对毛是持功过对半的态度,我的父亲是不喜欢毛的,因为家庭受过迫害 ...

我记得小时候跟老头老太太一起去参观毛的尸体,就那么个破罩子.那个累,排那老半天的队,看见了真他妈失望,我当是什么呢,怎么着也跟关二爷差不多气势吧,应该.谁想他长的太松了.根本不怎么男人.

那时候就不理解,这么个尸体有啥好看的?

杨靖宇将军被日本人割下来的头我也从来没见过,但当我一踏上那片黑土地,就想起了他,还有李兆林,绿川英子这些人,我都自己一个人去过他们的墓地,在那里长久站立,想念着那些勇敢的,为自由付出生命的灵魂.

心里从来没浮现过毛的名字和形象,是,他得天下,他玩政治,谁都玩不过他,还有传说中的和二百六十个女人的故事等等.
我觉得可能对某些人他是力量和胜利的象征,因为他是胜利者.
可我觉得那些人都是瞎子,他们从来没有看见过这世界真实的一面,和所有文明背后隐藏的历史.

中国人和日本人是亲戚的最好证明就在这件事情上,日本人不问是非的参拜靖国神社,中国人盲目的崇拜一个弄权高手,这个人自己对数百万人的死负有直接责任,他发起的文化大革命,断送了不只一代人的青春,还有他们的激情和信仰,也正因此,中国到现在还落后于西方.

宿命.

我也补充一句,你所说的"绝对的真理和普适的正义"不会因为没有人相信而失去作用的.
当我不断的向他们逼近的时候,越来越清楚的是,它就在我自己的身上,就在我们的灵魂深处.有它就有光明,爱,生命,
没有它,自然不会有正义,可是连邪恶也不会有,因为它就是生命的原因.

原帖由 reality 于 2006-8-20 11:17 发表

哦~
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2006-8-20 11:42 发表

哦~

我要说的不对,欢迎批评,不带打人的啊.

原帖由 reality 于 2006-8-20 11:41 发表

我也补充一句,你所说的"绝对的真理和普适的正义"不会因为没有人相信而失去作用的.
当我不断的向他们逼近的时候,越来越清楚的是,它就在我自己的身上,就在我们的灵魂深处.有它就有光明,爱,生命,
没有它 ...

你所追求的,正在俄,伊实现

千万颗人头落地,不知那些死掉人,会不会同意你的说法,他们的生命都没了,不知道光明哪去寻找,爱又到哪里去收获

弱肉强食的世界,只要能让自己的国家永远强大,才能保证子民的生命安全

不是我们太现实,是世界太残酷

只要强大,就算他在其他人眼中多么邪恶,多么不尊重人权,我一样支持他

仓禀实而知礼节,衣食足而知荣辱

也许等到将来,你所希望的,也会在中国悄然而现。

而现阶段,我们只有无条件的支持他,爱护他

因为当你死去的时候,所有人都不会为你掉一滴泪,只有我们的母亲会说:看,这是我的儿子。

国家的概念,我以为有些人出国以后会更加的明确,可惜相反,却变的淡薄~

皮之不存,毛将焉附啊~

即使一个殖民地再怎么民主,自由。主人也会鄙夷的说:看,多么乖的一只狗~

原帖由 失落得 于 2006-8-17 14:50 发表

yes.gif yes.gif yes.gif

把那些叫好者父母的照片按照布什和小泉那个版本处理一下。看他们是否能接受。
违背社会道德规范,缺少对不同种族,宗教信仰,性别,年龄等差异的尊重下的所谓自由,是对他人自由的侵 ...
lol.gif是,你们出于人文的谨慎,让我觉得也很有道理,我就是不愿意想起这个人物,一想起他我就想起文化大革命,和那之前因为他喜欢权利斗争而死掉的那些纯真的人,那是多少人啊......

具有人格的神并不存在,那就意味着所有的塑像早晚有一天要被打碎,你觉得呢?

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2006-8-20 11:58 发表

你所追求的,正在俄,伊实现

千万颗人头落地,不知那些死掉人,会不会同意你的说法,他们的生命都没了,不知道光明哪去寻找,爱又到哪里去收获

弱肉强食的世界,只要能让自己的国家永远强大,才能保证子民 ...