Originally posted by 天山行 at 2005-7-6 20:49:

他是好人。

现在看见你的签名就想笑,麻烦你换换,老这么高兴不行
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-6 20:50:

:o

你快点去组织bochum所有姑娘来学习此文
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 天山行 at 2005-7-6 20:51:
嗯,潜力贴,要有照片更厉害了。

bochum没过我照片的人少,动不动就叫人去篮球版

光篮球队的在这里灌。还不如回篮球版去。我做拉拉队不行,拉不到几个姑娘的
学海无涯...

Originally posted by 天山行 at 2005-7-6 20:54:
动物园放假了,小黑,陌路,小胖都跑出来了。

恩,我们三个管理员看你一个,你说你的杀伤力多大
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-6 20:54:
光篮球队的在这里灌。还不如回篮球版去。我做拉拉队不行,拉不到几个姑娘的

你能不能当上经理就看今晚了,机会来的时候要懂得把握

Originally posted by steine_f at 2005-7-6 08:56 PM:

你能不能当上经理就看今晚了,机会来的时候要懂得把握

我没这天份,打小算命的就说我得八十岁才能发,结果又说我命只有三十岁。
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-6 20:58:

我没这天份,打小算命的就说我得八十岁才能发,结果又说我命只有三十岁。

原来你有大笔的遗产:D
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-6 20:58:

那你一天当3天用

Originally posted by 天山行 at 2005-7-6 09:00 PM:

你有几条命?

估计是短命,被人可怜,纸钱烧得。
学海无涯...