原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 21:35 发表

看来你们是要关起门来做生意了

讲笑的了,明天我不在~
我有别的事
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 21:38 发表
我是慕你大名而去阿

那后天吧,后天我们一起去吃~!

原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 21:42 发表
后天商店不开门啊

咋不开啊?啥节日呢?:astonishment:

我说的是周一~

楼主。。加油。。。姐妹们都支持你!!!!!!!!!!!!!!!

oh yeah,还是风花雪月好

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-3 22:02 发表
楼主。。加油。。。姐妹们都支持你!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢冬冬MM,我的一个朋友认识你,也是你们山东的~

原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 22:16 发表
周一我方家

好啊,那就周一好了~

继续支持雪儿姐姐
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-11-4 00:20 发表
继续支持雪儿姐姐

谢谢支持啦