老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2006-11-3 20:40 发表
看完帖子,“哇“就是一口血...

你别激动啊别激动~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 20:48 发表
离开你 我像一个逃兵 无处可去 也无路可退
脆弱的泪 总在提醒自己 失败的滋味 让自己好累

分手原来是那么简单 一句话将所有都改变
我的明天 该怎么来安排 我是不是应该 把心藏起来

过去的 ...

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
你啥意思?

原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 20:48 发表
离开你 我像一个逃兵 无处可去 也无路可退
脆弱的泪 总在提醒自己 失败的滋味 让自己好累

分手原来是那么简单 一句话将所有都改变
我的明天 该怎么来安排 我是不是应该 把心藏起来

过去的 ...

别伤心了,我们还是为这对新人祝福吧。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2006-11-3 20:55 发表

别伤心了,我们还是为这对新人祝福吧。

谢谢祝福啊,但伤心是怎么回事啊?我晕~

原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 20:57 发表
你一定很爱他,也把我比下去

谁爱谁啊?我不太明白了~

原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 21:07 发表
爱或不爱都很难,那只是一种感觉叫遗憾

你表忽悠人啊?怎么回事,说明白点塞~

原帖由 费雪儿 于 2006-11-3 20:58 发表

谁爱谁啊?我不太明白了~

好象是某人爱上了"巩汉林"......,但是"巩汉林"是已婚的........

原帖由 私家侦探 于 2006-11-3 21:12 发表

好象是某人爱上了"巩汉林"......,但是"巩汉林"是已婚的........

巩汉林是谁?
谁是已婚的?
晕啊,说明白点啊~真让人抓狂~

原帖由 morgenfree 于 2006-11-3 21:26 发表

忽悠完了,明天去杜塞逛街,还有火锅马?

还有~你吃不着