这种事情还是宁可信其有,不可信其无

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-12 11:03 AM:
把LZ拖出来暴打

分明是在这里虚构故事

各位善良的同志不要被骗了

偶就不信

好啊,自杀来找我,我跟你一起共赴黄泉,路上也好做个伴.

临终的时候我还可以给你拍个记录片什么的

而且我最喜欢欣赏垂死的状态了

来找我吧

我陪你

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

多给自己找点事情干, 让自己忙起来就好了, 同性恋也不是什么大不了的事情, 自己放松些吧......
以美食抵制秋天的伤感!!!

Originally posted by 卖火柴的老妖精 at 2005-9-12 12:03 PM:
把LZ拖出来暴打

分明是在这里虚构故事

各位善良的同志不要被骗了

偶就不信

同感!

已经内什么了?

要是楼主真内什么了, 那我们也就不内什么了....

Originally posted by 安雅 at 2005-9-13 16:13:
要是楼主真内什么了, 那我们也就不内什么了....

哪什么了?什么什么了?what.gifdozingoff.
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-9-13 03:15 PM:

哪什么了?什么什么了?what.gifdozingoff.

内什么, 我意思是说要是楼主真想明白了, 我们也就不内什么紧劝了....:P

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

亲情是最可贵的。活着不是为了那个不爱你的人,而是为了众多爱你的人。
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:09:
我想自杀,不单只因为他
而是,我看到了自己的性格根本不适合生存在这个社会
我太容易相信别人了,处人待事方面也太过软弱。。。
我真的不适合。。。。。

人,不可能让每个人都喜欢你,知道自己的弱点,注意就好。不要再轻易相信别人,虽然我这样说,没什么用,因为我和你很象,很容易相信别人,总是充满同情心,被别人这样说,总会让我痛苦,或者,我的性格好一点,我很容易就会忘掉,所以别人的话影响不了我太多。说了这些,很乱,因为打工,思维混乱,只是想劝楼主,活着,是你的责任,不为了别的,还有父母呢,他们会是你永远的支持,不要让他们痛苦,他们是最爱你的人,多想想父母,真的,你会快乐些。祝好!
爱过就好