Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.
Share |
Share

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-16 06:07 PM:

什么叫主动退出?解释一下。。。。。。。

就是她是某公司的签约歌手, 后来被人暴料了, 只能主动退出了

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-16 05:10 PM:

就是她是某公司的签约歌手, 后来被人暴料了, 只能主动退出了

强。。。。。。。。
不过,,,,,,,,这个不叫主动吧。。。。。。。
我还以为是红衣教主那样。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-16 17:07:

本来偶像啊,造星啊, 面向的群体都是年轻人了, 来参加比赛的很多是85-92年的, 跟我们这个年纪的都快差一代人了.象我们这种7老八十的人, 看看电视,磕磕瓜子就行了

我们这种上了年纪的就相中了张呀!!!

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-16 17:06:
来张猛的~~::

这张图片狠了点
四川话说就是“塌噱”她哦。。。:D

终于看了决赛,柯以敏真爱臭显,就觉得自己好,谁唱完她都要从新唱一遍显示显示自己的嗓子,靠。。。。

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-16 16:02:
...MC首首歌都在破!...

这句话是实话
春暖花开

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-16 17:39:
终于看了决赛,柯以敏真爱臭显,就觉得自己好,谁唱完她都要从新唱一遍显示显示自己的嗓子,靠。。。。

绝对原创:

下场比赛,评委如果还有柯,再加上个顺子
张靓颖唱毕一首抒情英文歌曲

柯:我真不明白,你为什么不放开唱呢?
于是又彪了一下,让张模仿
张无奈的“哄哄“她。。。

顺子:靓颖,你唱得非常好。感情诠释得非常到位。声音也很棒!
而且你不做作,不象有的歌手就喜欢拉高音,想证明自己怎么怎么会唱歌。。。

到底靓颖能不能入围呢?
顺子跟柯以敏谁说了算呢?
李湘:我们稍微休息一下,广告之后马上回来。。。。。

汪涵:欢迎大家回来,这里是。。。。牛。。。超级女生。。。。7进5 比赛现场。。。接下来呢,为了决定zly的去留。。。让顺子跟柯以敏老师两个一起pk决定。。。

双方唱毕,大众评委开始投票。。。。。
大众评委35票全部给顺子

汪涵,李湘:让我们一起来回顾一下柯彪音的超女成长路程。。。

现场想起电影“阮淋浴“的插曲。。。

柯,含泪,挥挥手。。。我会回来的,我答应你们,我是最棒的。。

柯顺利下课。。。。我终于不唱了。。。但是我还是真诚的。。你们也一定要继续真诚哦。。。。。答应我。。。。。。。。

哇哈哈哈哈

这个世界顿时清静了!!!!!!

:D

Originally posted by Moses at 2005-7-16 06:07 PM:

绝对原创:

下场比赛,评委如果还有柯,再加上个顺子
张靓颖唱毕一首抒情英文歌曲

柯:我真不明白,你为什么不放开唱呢?
于是又彪了一下,让张模仿
张无奈的“哄哄“她。。。

顺子:靓颖,你唱得 ...

哈哈,搞笑,不过很喜欢顺子

喜欢被TOUCH的感觉