此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2006-8-16 17:55 发表
好啊,让管理员给抓住了

并不是所有在法律范围之外的恶搞都是被允许的,这也是所谓的道德底线以及社会公德两者存在的意义。
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 论坛管理员 于 2006-8-16 17:57 发表

好啊,让管理员给抓住了

大不了换件马甲穿穿喽

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 apan 于 2006-8-16 17:47 发表

话也可以反过来说:为什么可以呢?默罕默德就不可以。难道像bush(顺便提醒你,你把人家名字拼错了)小泉那样么?当然,这样的比较本来就不合适,一边是任期只有四五年的政治任务,一边是写在古兰经里的先知。古 ...
说得好。
另,中国大多数的老百姓对于毛主席的感情和他们对待现任的哪位领导人的感情是不一样的。
毛主席已经不仅仅是一个领导人,而是寄托了我们父辈祖辈的敬仰和感激的一个人。并不是什么神不神的问题,也不是领导人经不得愚弄的问题,而真就是一个伤害民众感情的问题。

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-8-16 22:55 发表

说得好。
另,中国大多数的老百姓对于毛主席的感情和他们对待现任的哪位领导人的感情是不一样的。
毛主席已经不仅仅是一个领导人,而是寄托了我们父辈祖辈的敬仰和感激的一个人。并不是什么神不神的问题,也不是 ...

你说的这种感情,是不是类似于朝鲜人民对金日成, 金正日的感情啊,
作为局外人你觉的这种感情是不是很愚蠢, 很可笑啊.
现在, 请你再考虑一下我们对老毛的崇拜呢

原帖由 波大 于 2006-8-17 00:43 发表

你说的这种感情,是不是类似于朝鲜人民对金日成, 金正日的感情啊,
作为局外人你觉的这种感情是不是很愚蠢, 很可笑啊.
现在, 请你再考虑一下我们对老毛的崇拜呢
就事论事,他们的感情我理解不深,我谈的仅只是中国老百姓对毛泽东的感情,
就我所耳濡目染的老一辈的炙热的感情,让每个人去崇拜毛泽东也许过分,
但大多数人对他的敬仰和尊敬我觉得没什么可笑的,
你觉得可笑的话,请试试设身处地在当时的情境下来理解,或许就不难理解了
从前也会和我父母较劲,生是列出毛的许多过错
但理解了他们浓厚的感情后,捍卫毛就当是孝敬父母一样。
现在不理解的,过几年会理解吧

yes.gif yes.gif
原帖由 coolpengpeng 于 2006-8-17 02:31 发表

yes.gif yes.gif yes.gif 伟人不伟人放一边,对一个去世的人这么做,无疑是个莫大的侮辱,即使对活人,一样是侮辱。谁说这不是侮辱,你可以把你爸爸的照片拿来,我帮你ps一下。另外是一个文化界限的问题,新西兰 ...

他穿路易维登挺好看的

原帖由 荒唐 于 2006-8-17 12:10 发表

如果把毛打扮成女人是侮辱,那么为什么让他穿LV就不是侮辱了呢? 请贴图者仔细考虑这种逻辑背后是什么态度.

这很简单,想想为什么诸葛亮给司马懿送的是一套女人衣服而不是男人衣服就明白了。同样,如果你给撒切尔夫人送套男装,估计她也不会把这个认为是对她强硬的政治作风的赞赏。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……