Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 09:01:
我忘不了他。。。我真的努力过了,可是我就是忘不了。。。我真的苦撑过了,可是我真的快崩溃了。。。

我有个好朋友,几年前也跟我说过同样的话
在没有出现下一个爱人的时候,失恋的人总是沉迷过去的
等到下一个出线后,你会发觉原来那时候的痛苦很傻
楼主妹妹不要封闭自己,吃饱好好睡一觉,然后出去玩
期待下一个的出现,:)

我想自杀,不单只因为他
而是,我看到了自己的性格根本不适合生存在这个社会
我太容易相信别人了,处人待事方面也太过软弱。。。
我真的不适合。。。。。

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 09:54 AM:
不。。。我是一个很脆弱的人。。。我没有未来
我每天都在苦撑着,我很痛苦。。。真得很痛苦。。。
我已经看完了自杀完全手册。。。不过,我还是会努力的活下去。。。
直到我无法忍受了。。。我父母,关心我的朋 ...

唉,什么不学去学三毛,她本来就是个性格不健全的人(个人观点):)
失恋是很痛苦,或许你当初太依赖他了八,在德国这种特定的环境下又让你太寂寞,觉得更不能失去他.我也没有办法教你如何去走出这失恋的阴影,唯一的办法就是时间,如果你想自杀的,可以阿,但不是现在,起码要,2年,或3年后.如果到时候你还是放不下他的,或许你可以考虑一下.这个世界没有谁是缺了谁而不能活下去的.一个不爱你的人离你而去,你应该庆幸.总有一天你会遇到一个Mr. Right.而且我们在这世界上不是光为自己而活,还有为父母.为朋友.如果你这样走了,他们会多伤心阿,他们一辈子都不会理解你这种做法的,特别是你父母,一直会活在这痛苦的阴影中,你忍心看到他们这样吗.

你比那些奸滑的人好多了,你比那些沉重的人轻松多了。
社会就是江湖,人就是江湖。没有人能够适应,但所有人都在艰难地适应。

所以,并不是你痛苦,你与大家没多大区别。别人能够面对,你也一定能够!

听听音乐,看看画展,人生那么多美好,你都见识过了吗?

人生并不美好。。。
因为,我是同性恋者。。。

希望你说自杀只是一个玩笑。

知道这个世界有多大吗?大到你想象不到,无数的东西等待你去尝试。

世界唯一的花(点击下载)

anyway,人生是需要经历的。

[ Last edited by Fry on 2005-9-12 at 10:16 ]

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:09 AM:
我想自杀,不单只因为他
而是,我看到了自己的性格根本不适合生存在这个社会
我太容易相信别人了,处人待事方面也太过软弱。。。
我真的不适合。。。。。

不要认为你一个人才是这样,相信很多人也有这种彷徨,包括我自己.只有自己调整自己,去适应这个社会,才能与这个社会共存.并不要期待环境会为你改变,或者去放弃自己.这就是人生,每个人都要去面对,有苦有甜.所以坚持下去,适当改变下自己,或许会有意外的收获

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:14 AM:
人生并不美好。。。

同性恋者现在已经广泛地被人们接受,再说,同性恋也不是绝对的,很多人同性恋都是可以转化的。我个人不是很接受同性恋,但想想也觉得自己很局限。如果你的对象不是同性恋者,请你远离他,如果他也是同性恋者,但与你不投缘,你就再寻找合适于你的那一个。

我不太能接受同性恋,但别人是否接受并不重要,起码,大家都知道同性恋是正常的恋爱。

希望我的话没有伤害到你。

Originally posted by iloveyou at 2005-9-12 10:14 AM:
人生并不美好。。。

hit.gif早说阿,还以为自己在怜香惜玉呢.
其实这就是你的不对了,你连对自己的性去向都没有信心,别人怎么能帮你呢
以前学语言的,就有个同性恋者,但是他很坦然,他敢上课时和德语老师说将来和一个男的一起生活,大家都知道,但并没有歧视他,对他和大家没有两样,有时候压力是自己给自己加上去得

Originally posted by dancemann at 2005-9-12 10:19 AM:

同性恋者现在已经广泛地被人们接受,再说,同性恋也不是绝对的,很多人同性恋都是可以转化的。我个人不是很接受同性恋,但想想也觉得自己很局限。如果你的对象不是同性恋者,请你远离他,如果他也是同性恋者 ...

唉,我和他,一言难尽。我也不知道了。。。