Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-16 13:40:
HOHO, 偶是每个赛区都一个个看过来的, 就想河南的早点下去.............

看来是超女的"超级FANS"哦...
好象郑州两个是全下去了...
估计她们的冠军坐着也觉得不稳...看到这么多大牛...
Share |
Share

还有真的很奇怪哦
为什么现在节目动不动就说要签第一名???
聪明的应该就把这个节目做大
为中国提供种子苗子
然后由唱片公司去挑选...
这样才能良性循环塞....
这样,观众也才能看到更多"公正"的比赛
这样歌手也才不会失望....
不懂不懂不懂.....

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-15 09:52 PM:

夏青的存在让整个比赛成了一场无聊的商业游戏.

幻想一下她那么直接的坐在评委席上为了单纯的商业目的操控谁去谁留

恶心啊

这个节目本来就是商业性的。谁会真正为了中国音乐的明天花这份心思去选秀呢,节目组织者不是,来参加节目的也不是。

Originally posted by Moses at 2005-7-16 02:38 PM:

首先表明:我不是非讨好"欧美"的那种人...
但人家的歌能全世界红,肯定有它的道理
既然现在中国出了这么个优秀的歌者
我这种喜欢听歌的人就觉得要支持....
不是为了上新闻联播说:老美,看着,我们中 ...

呵呵,全世界红是因为基本唱英文啊

中国人唱外文歌唱的再好, 潜力也不太, 因为很难和正宗的欧美歌手拼, 唱片的话大家也更愿意买正牌欧美歌手的CD. 而且在中国, 自己制作不了欧美音乐, 每个天王天后背后, 都有很强大的阵容在作词作曲.如果没有人给她制作音乐, 只靠翻唱欧美歌曲, 在市场上是很难走的远的.
ZLY最出彩的地方, 是她英文歌唱的好(恕我直言,她的法语和西班牙语发音比较糟),但是在中国的流行乐坛, 英文歌永远不是主流(想听英文歌都买欧美CD了)

ZLY是唱的好, 每个人都说她唱的好,但是她却没有LYC那样强大的FANS阵容. 大家对ZLY都是喜欢,但狂热者很少, 但是LYC和ZBC的FANS要疯狂很多. 这就是一个歌手和明星的区别

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-16 13:55:
我是说串烧时的那套.............
没想到后面又换了

她有婴儿肥的...
不过很可爱
她真的跟杨千化还挺像的...:D

呵呵,其实谁第一根本不重要,重要的是多给自己争取露脸和曝光的机会,HOHO

嘿嘿, 偶最喜欢的还是韩真真啊, 唱工好的人中国多了去了,但是韩真真的声线在中国是only one.

Originally posted by linkyzhu at 2005-7-16 13:57:

这个节目本来就是商业性的。谁会真正为了中国音乐的明天花这份心思去选秀呢,节目组织者不是,来参加节目的也不是。

这么一说,好象我们都成傻子了
都那么可怜......
打着"商业"的牌子就可以否定一切????
:(

Originally posted by linkyzhu at 2005-7-16 02:57 PM:

同意, 一场娱乐选秀而已

中国版的 deutschland sucht super star

Originally posted by Moses at 2005-7-16 03:02 PM:

这么一说,好象我们都成傻子了
都那么可怜......
打着"商业"的牌子就可以否定一切????
:(

偶们是观众, 从中得到娱乐. 打发无聊时间