Originally posted by Moses at 2005-7-15 11:52 PM:

那是因为偶心地善良embarassedembarassed
愿意看到百花齐放的局面。。
毕竟这几个当中,她是唯一自己创作的。。
杭州还有个丁丁也是自己创作。。

很重要的一个原因是在只有15岁的谢雅雯落落大方的表现的衬托下
身为20多岁的大学生的李娜的表现,就显得功利心太重了.
对比反差太强烈,看过的人一般都是一边倒
光靠说是不能让你感同身受的

[ Last edited by 颜料盒 on 2005-7-15 at 23:58 ]

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-15 23:56:
很重要的一个原因是在只有15岁的谢雅雯落落大方的衬托下
说是说不出来的.

那倒是
我看过谢这个小姑娘
很爽朗的感觉
还挺喜欢的
可以去拍偶像剧。。。:)

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-15 23:57:

全是牛人!!!!
直接都签了得了。。。
市场全拿下!!!

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-15 11:56 PM:

很重要的一个原因是在只有15岁的谢雅雯落落大方的表现的衬托下
光靠说是不能让你感同身受的

[ Last edit ...

没错,现在我一看到李娜就没胃口了。太假!

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-15 23:57:

另外,spideman
你还没回答我问你的下周五一起看7进5现场如何呢。。

在参加总决赛以外的人里面,也有很多人将来可能有发展机会的.
谢雅雯,韩真真,冯家妹妹,王贝.....

乐乐8起来很了不得阿,哈哈。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by Moses at 2005-7-15 11:59 PM:

全是牛人!!!!
直接都签了得了。。。
市场全拿下!!!

踢掉该死的陈西贝就好了~~
恶心扒拉的

唉,不行啦,我现在的dc还是上不去,着急要看的把QQ给我,我给你们发吧,不急的话,我明天还会上dc的。

8 不 动    了    .    .       .       .              .