Originally posted by QQ123 at 2005-7-15 11:33 PM:

给出bt地址吧,不在bochum,我自己下:(

http://bt.5qzone.net/search.php?search=超级女声&page=

复制到 IE里.全是超级女声的BT种子
Share |
Share

还有叫他们预测排名的时候,唉。。。。。。。。。。。
今天说了太多坏话。。。。。。。。忏悔中。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-15 11:37 PM:
刚刚特意又把广州决赛拉出看了一下............不过李娜那段话由于1.她哭后说得,声音很小..........2.片子效果不好...............前半段偶实在听不清楚.........只听到后半段:我希望大家选我.我想让大家感受到我 ...

这样赢了比赛,输了观众的选手,是最蠢不过的

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-15 23:35:
希望以后的评委组合能好一点
怎么也没想明白,夏青。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。

看偶前面的8 瓜你就明白了。。。:):)

其实有黑幕大家心知肚明
为什么就不能掩饰得更好一点呢。。

想到这里有点跑题
在美国再不公平,人家至少保证金字塔顶端的供应
可中国怎么有时候就不明白这点呢??

看夏青的穿着吐字
就算她能折腾两档节目又如何
终究不能代表真正的流行

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-15 23:39:

这样赢了比赛,输了观众的选手,是最蠢不过的

你们统统在调偶胃口
怎么就不完整说出到底当时她说了什么呢?

才疏学浅,不懂,指教。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-15 23:37:
刚刚特意又把广州决赛拉出看了一下............不过李娜那段话由于1.她哭后说得,声音很小..........2.片子效果不好...............前半段偶实在听不清楚.........只听到后半段:我希望大家选我.我想让大家感受到我 ...

你传给偶吧
msn上
你还有,太好了。。。:D

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-15 23:42:
才疏学浅,不懂,指教。。。。。。。。。

也就是说至少有那么些最优秀的
靠实力说话的被保留下来了。。
剩下的就随便你怎么搞小动作了。。。:)

不管了,他大概是说,从媒体和各方面看,bb是第一,yh虽然唱得不错,但是总体不如他,所以她是第二,yh第三。。。。。。。。
其实到了遣散就没什么好争得了,成都的前三我们大家不都是很喜欢的么?嗬嗬。。。。。。。。。

不好意思啊,不是掉大家胃口,是我的新版dc怪怪的每次不管是放东西上去还是删东西都要等好久才能重新上,马上上的话,管dc的就以共享不够1000MB把我踢下来,就要过一会才能上,