Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-7-15 11:25 PM:

你的比较专业了,我是只是从观感上得到这个结论,不知道如果下星期评委换顺子的话,她会怎样,也会打压周笔畅纪敏佳吗。

不会,,,,我觉得。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.
Share |
Share

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-15 23:21:

都是别人家提拔上来的孩子,
和自己没什么关系
人家KYM拯救乐坛的寄语都给了ZBC了
成都的几个没什么感情的还想得到更高的吹捧么?
除了打压她们来圆自己当年吹下的牛,K女侠还能怎么办?
难道承认说,"Z ...

不用扇了
我们都相信群众的耳朵的。。:D

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-7-15 23:25:

你的比较专业了,我是只是从观感上得到这个结论,不知道如果下星期评委换顺子的话,她会怎样,也会打压周笔畅纪敏佳吗。

偶也想要你的片片
想重温一下张的beautiful。。。。
再顺便对着电脑瞪柯两下
当时直播,时间太快
没来得及瞪。。。:D

我正在放,不过我的dc有点问题,放好了,我说一声,大家就可以拖了

Originally posted by Moses at 2005-7-15 11:29 PM:

不用扇了

大家要理解,就让人家唱唱罢,机会是稍纵即逝的。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by Moses at 2005-7-15 11:29 PM:

不用扇了

当她让叶一茜跨过ZLY率先进入10强的时候
就该明白,一场罪恶的游戏在KYM和夏青的各怀鬼胎地心照不宣的默契下,
正在迈向高潮

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-7-16 12:31 AM:
我正在放,不过我的dc有点问题,放好了,我说一声,大家就可以拖了

给出bt地址吧,不在bochum,我自己下:(
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-7-15 23:25:

还有偶感觉顺子是个比较随性的人
不强迫歌者非要跟她相似
这个柯的表现差十万八千里
何炅和常宽也比较宽容
其实常宽就嘴贫点
如果他们当评委
至少张会好过很多。。。
而且绝对可以听到赞誉
而不是班门弄斧。。。

希望以后的评委组合能好一点
怎么也没想明白,夏青。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。