急招女跑堂

位于bochum市中心一家寿司店现急需一名女跑堂,有经验者优先。(最好为在校学生)0234-6408304
südring 8  bochum
Share |
Share

原帖由 gxl 于 2006-6-19 21:43 发表

平常看到你觉得你很平静,人很老实说话很客气和你身边的漂亮女友很般配, 在网上你就象变了另一种人了,最近还好吗?

我还是不知道你是谁,不喜欢用马甲的毛病,感觉还真被动。但是关于你的善良说,资质说我真的很不喜欢,一时没忍住说了几句难听的。但是LZ既然自己都把那几句都删掉了,那我也就删了。

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

原帖由 gxl 于 2006-6-19 22:43 发表

平常看到你觉得你很平静,人很老实说话很客气和你身边的漂亮女友很般配, 在网上你就象变了另一种人了,最近还好吗?

你好吗?小姑娘,祝你好运.
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 弓虽 于 2006-6-19 15:04 发表
小样马甲换了一件又一件
你去当跑龙套的到是挺有资质

呵呵,论坛够黑
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 mutigfisch 于 2006-6-19 17:05 发表
楼主也没有义务给大家提供打工机会,一番好意却受人攻击。同情楼主!

同情楼主!

楼主也没有义务给大家提供打工机会,一番好意却受人攻击。同情楼主!

原帖由 弓虽 于 2006-6-19 15:04 发表
小样马甲换了一件又一件
你去当跑龙套的到是挺有资质

市中心的alex有个做招待的亚洲男生很干净帅气的说,可惜只看到过一次~
都8知道是不是中国人?
酒吧做跑堂的收入有多少呢,有人知道吗?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

晕乎!!!