原帖由 ananas 于 2006-5-13 23:30 发表

那个deutsche dogge,大的实在是太大了,简直像只小马。
dobermann我不是用数码相机拍的

这么说有DOBERMANN的照片的?

什么时间方便传上来瞅瞅啊~~   比赛的DOBERMANN耳朵和尾巴都处理过的吧?不然没法评分了。听说德国立法不允许剪耳朵了。

GERMAN DOG就是小马驹啊~~, 跑起来姿态那个叫美yes.gif
“For a sailor, home again, prison again.”

还有,第二页有我抛弃你们的那段时间的照片,去看看吧,呵呵。

原帖由 ditacat 于 2006-5-13 23:28 发表

还在外面呢。明天晚上回家,到时候一定到你那里报道。

原帖由 sailorman 于 2006-5-13 23:20 发表
德国狗血统纯的太贵了,看到了GERMAN DOG,可惜没看到DOBERMANN,

那个deutsche dogge,大的实在是太大了,简直像只小马。
dobermann我不是用数码相机拍的

好喜欢哦。没去真遗憾:(

原帖由 麦香奶茶 于 2006-5-13 21:22 发表
好可爱的狗狗!
好棒的帖子!谢谢楼主了。
早知道有这个比赛,我也过去看了。。。。
如果下次还有,楼主记得通知我啊!!!

没问题,我也是特别喜欢狗狗的,下次一起去看啊。还有很多特别有意思的表演呢。
比如说trickdogs,都是德国电视节目里的动物明星呢。
有一只小狗会装死,如果说 tod,他就侧身倒下四肢作僵硬科一动不动,
然后说 ganz tod.他就倒过来,作四蹄朝上蜷曲科,然后说还有最后一口气,她就四蹄朝上在地上艰难的往他主人那里行进,当时笑得我眼泪都出来了。第二天又去看了一次。
还有狗狗玩飞碟。。。跳舞。。。等等等等。

德国狗血统纯的太贵了,看到了GERMAN DOG,可惜没看到DOBERMANN,
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 biobosilo 于 2006-5-13 20:29 发表
8楼的家伙看着比较乐

是啊,都不知道他们怎么erledigen他们的arbeit呢。

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-5-13 20:16 发表
lz知道一只德国牧羊犬卖多少钱吗?

这个很难说,如果是血统好的狗的话,听介绍说至少要上万欧。
普通的那种基本上2000欧起。