原帖由 forever 于 2006-6-17 18:21 发表

请问什么叫店小二的资质,你有当店小二的资质吗?

啊,对不起,我忘了打一个问号,其实你问的也是我想问的。
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 霏霏 于 2006-6-16 23:09 发表
店小二的资质。。。。。。

请问什么叫店小二的资质,你有当店小二的资质吗?

原帖由 烟雨小楼 于 2006-6-16 01:10 发表
我不是说在那里工作哟,我是说私下认识。为人不怎么样!!!

私下认识????
怎摸个认识,怎摸个私下???具体有多私???????????????

原帖由 民工头子 于 2006-6-17 12:56 发表
根本就是N类人,连骂都骂不到一块儿去
让我看着觉得有力使不上

原帖由 oliver 于 2006-6-17 14:05 发表
LZ是一番好意,好坏是一份工作,愿不愿意干可以自己决定。

君子小人,总在一念思量

原帖由 弓虽 于 2006-6-17 11:27 发表
LZ你真的很垃圾
对不起我又骂人了

你和楼主很熟么?咋知道楼主垃圾的?
还“对不起我又骂人了”,知道自己有这毛病就把嘴闭上,别总出来给你爹妈丢脸。

本来不就是一工作么,大家有自己的看法很正常啊。觉得合适的就去试试,觉得不合适的,谁有好工作也介绍来听听啊,何必攻击LZ呢?大家都出门在外的,容易么?

================
本人是楼主同学

原帖由 gxl 于 2006-6-16 11:47 发表
你还没有把小费算进去, 一日三餐大概要合多少钱? 三餐吃的都不错, 饮料提供, 这可比在德国公司打工舒服得多。可边上课边打工,基本不耽误上课,考试。
知足长乐!

跑到德国学洗碗端盘子,还津津乐道,公司累是累一点,但锻炼的是另一种能力

报酬太低

晕死,什么都能吵起来,天气不好
君子小人,总在一念思量