原帖由 Guo 于 2008-1-13 22:22 发表

patpat,呵呵,有你那么好玩的东西学 俺 才不写诗呢。

要不你帮我写作业得了,我继续来发帖玩……:naughty:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-1-13 22:17 发表

总比我好了。我小学的时候也写过几首诗,荒废十年现在一点感觉都没有了……
还是赶紧写作业了,挤牙膏一样地对着题目挤了半天,还是什么都没写……

patpat,呵呵,有你那么好玩的东西学 俺 才不写诗呢。
孤独是自由的代价.

原帖由 宾尼 于 2008-1-12 13:26 发表
谁走了?

西门大官人! 不是我,我 还要舒舒服服地赖一段呢。这两天没上网,接到无数电话,嘿嘿,多谢多谢,被人关心感觉还是挺好的,

小小声地说,大家古文基础有待加强 :naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-1-13 22:09 发表

俺的是古体,这里高人太多,不敢写绝句。。。。。

总比我好了。我小学的时候也写过几首诗,荒废十年现在一点感觉都没有了……
还是赶紧写作业了,挤牙膏一样地对着题目挤了半天,还是什么都没写……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-1-13 12:51 发表

为什么?
我没看出来什么……
觉得其他几位的诗似乎更好些……:naughty:

俺的是古体,这里高人太多,不敢写绝句。。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-1-12 22:11 发表
:naughty::naughty:

唉,看来送你走的时候一定得把铁拳的图片给你做个合集了。。。
孤独是自由的代价.

眼看着西门玉树林风的走了
学海无涯...

或者曲洋和刘正风的交情与默契

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-13 20:10 发表

哈哈,这就对了:naughty:
伯牙子期也甚好

对什么啊……
还是高山流水的感情好一点

原帖由 hettyw 于 2008-1-13 20:06 发表

让我想到了令狐冲和任盈盈……

哈哈,这就对了:naughty:
伯牙子期也甚好
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...