原帖由 失落得 于 2006-9-14 12:18 发表

有点儿赵本山的风格。这几天有时间就出去走走,去趟大一点儿的城市,购购物什么的。yes.gif lol.gif  

带她旅旅游..先去趟铁岭...(不对不对,在德国要说,先去趟ESSEN)

有一天 发现世界上有些很痛苦的绝症可以得,就研究了下寻死的方法,个人结论割脉是最不痛苦的,以前学的说是处死动物都是用放血最人道,但是8懂为什么德国都是用电的,也许电更快,直接解决掉所有的神经活动。。。跑题了哈
不过自杀上不了天堂的啊~还是不要走这个路比较好。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 Moses 于 2006-9-14 10:44 发表

还是难免有脆弱的人塞...

不知LZ是真想还是假想,但至少不能往坏里顶呢..万一正好碰上一个较真的,那不就罪过了~~

原帖由 Challenger 于 2006-9-14 10:36 发表

还是难免有脆弱的人塞...

不知LZ是真想还是假想,但至少不能往坏里顶呢..万一正好碰上一个较真的,那不就罪过了~~

原帖由 Moses 于 2006-9-14 10:40 发表

关键是前段时间太绚了...人家也就随便说说,你可别又开骂了...

原帖由 Challenger 于 2006-9-14 10:18 发表

你今天挺早的吗?santasmile

混什么混?看着烦,自杀的和同性恋的都往我身上联系?!什么呀,就跟他们一样象猪似的,吃饱了睡觉就是最舒服的事情就好了?

关键是前段时间太绚了...人家也就随便说说,你可别又开骂了...

原帖由 Moses 于 2006-9-14 09:48 发表

原帖由 Moses 于 2006-9-14 09:48 发表

你今天挺早的吗?santasmile

混什么混?看着烦,自杀的和同性恋的都往我身上联系?!什么呀,就跟他们一样象猪似的,吃饱了睡觉就是最舒服的事情就好了?

原帖由 Challenger 于 2006-9-14 09:35 发表

我"离开"CSUCHEN了,离开的意思就是说没有兴趣再发言或者参与什么事情,但不表示我不来看,或者买买泡菜什么的.

本人不是同性恋,也不认为同性恋正常,觉得 ...