Originally posted by steine_f at 2005-7-6 11:48:
我的这偏文章在西祠拿酷了,庆祝一下

一点小成绩就沾沾自喜
被包养得人要宠辱不惊,静若渊岳,恬退隐忍,胸怀沟壑,成竹在胸,不动声色,兴趣广泛,身体健康,性格温和,幽默风趣,察言观色
不断摸索,我相信你在被包养的事业上会有所建树,未来是属于你们的
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-6 09:37:
还是跳槽把,这行饭不好吃!

你是我的榜样,虽然你一点职业道德都没有
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by laoyuan at 2005-7-6 10:50:
其实我这辈子最大的理想就是被漂亮女人包养。
那女的鬼迷心窍喜欢我,就像东方不败热恋杨莲亭一般。
那女的咋看我咋喜欢,深深不能自拔。
女人条件:身高172,有胸有屁股,长得倍儿像全智贤,有钱!钱多得躺地 ...

你这纯属幻想,一点都不切实际。我起码做了长远的规划,并且提出了可行性方案

Originally posted by laoyuan at 2005-7-6 10:50 AM:
女人条件:身高172,有胸有屁股,长得倍儿像全智贤,有钱!钱多得躺地 ...

这不大碗么

Originally posted by laoyuan at 2005-7-6 10:50:

醒醒 醒醒

Originally posted by yingd at 2005-7-6 10:44:
这个算是在搞笑吗??

好像不是,他的理想确实如此

发现有这种理想的几乎都是双鱼座
嗯,不错不错,有理想就该得到鼓励
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=119354&checkid=5e563[/img]

女人条件:身高172,有胸有屁股,长得倍儿像全智贤,有钱!钱多得躺地下吃一辈子都吃不完,爱我爱得自己姓什么都忘了,就愿意给我花钱。
咱不能太贪心,每个月给我一万欧差不多了。
每逢生日或者情人节什么的,就送我跑车,房产什么的。
我不是喜欢拍电影么,她就投资一千来万欧,让我当导演。
后来我出名了,看着她就腻歪。她哭着求我娶她,看在她对我一往情深,长得不错,岁数比我还小,就凑活娶了她。
其实挺无奈的,我也不是特别愿意,但咱不能当白眼狼是不?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/