奇才:惊世骇俗的汽车灰尘画 zz

粉笔画,灰尘画,现在的画家越来越标新立异~

~嘎~

男人四十一枝花,长得不像刘德华

宜?!我怎么好象哪里见过第一张图里的那个男人?!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2006-8-3 17:56 发表
不太相信是真的效果
特别是第三张第五张

欢迎给出一二三。
嘻嘻

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 18:47 发表

欢迎给出一二三。
嘻嘻

我给出一二三你们又板砖我啊,我才不上当呢

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:25 发表

我给出一二三你们又板砖我啊,我才不上当呢

那你就画个示意图  表明不可能的原因 或者从哪儿贴个1000张图过来证明一下
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 19:27 发表

那你就画个示意图  表明不可能的原因 或者从哪儿贴个1000张图过来证明一下

一个人能两次踏进同一条河里吗?答案是不能。
所以同一种方式不能同一个人用两遍了。
我看还是一二三比较简单一点吧。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:40 发表

一个人能两次踏进同一条河里吗?答案是不能。
所以同一种方式不能同一个人用两遍了。
我看还是一二三比较简单一点吧。

那护叔你到是快点给个一二三出来啊  我们又不能给的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 19:42 发表

那护叔你到是快点给个一二三出来啊  我们又不能给的

第一,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
第二,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
第三,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
一二三完毕。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 18:44 发表

第一,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
第二,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
第三,这片贴子是先薇转来的,所以就是假的。
一二三完毕。

跟我对着干是吧?

我说护叔不是白痴,这也是假的 lol.gif
                               ~嘎~