如果,如果。。。

如果,如果时光可以倒流,

我总想梦回那些懵懵懂懂与她初识时的日子,

因为那里充满了她满目的惊艳和我的苦涩不堪。

今日他乡陌路,却只留下我的叹息久久,

原来追忆已惘然,往事早已成空。

如果,如果你曾将记忆的碎片,

一一悉心整理在你的案头和笔记本中,

亲爱的朋友,请将你所拥有的与我分享。

那些倾注你心血的德语典型的句式,用法,词汇辨析,

一定可以让我寻找回来那些魂牵梦系中她的身影。

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 17:54 发表
彻底晕过去~

帅哥,靓妹,醒醒啦:Q

有泡菜吃滴:P

俺也想吃泡菜   就是太远了
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 夕儿 于 2006-5-15 18:02 发表

我是善良的天使,助人为乐
http://www.tzcool.com/german.asp

不错,不错。

比如说,象新概念英语,但是阅读不是用中文,而是用德语解释的。

原帖由 夕儿 于 2006-5-15 18:15 发表

到大学图书馆看看吧,或是问一下英语角儿。

我懂了,别急,对了,大灰狼,我那个书这次带回来了.你还要么.有点弄脏了.简直没办法,这都是第二次了,还好没有第三次.

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-5-15 19:31 发表
我懂了,别急,对了,大灰狼,我那个书这次带回来了.你还要么.有点弄脏了.简直没办法,这都是第二次了,还好没有第三次.

要啊,是德英双向的吗?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-15 19:36 发表

要啊,是德英双向的吗?

哎,你怎么忘了,英语要用英语来学啊.德语的资料你可以在图书馆里找到的.
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!