Originally posted by 杏花雨 at 2005-7-27 09:45 PM:

最后一次跟你解释

你转这篇文章是因为你认同这篇文章  你不认同你也不会转 你说偏激 这是有意欲擒故纵  你和你老乡心里的真实想法和这篇文章是一模一样的  而这篇文章完全是片面 而且偏激之极 闭门造车 在那里YY 所以你也不用多讲什么  如果你们东北人 愿意建设性的讨论 我也很愿意参加 但目前的情况是你们那里的人想法太极端了
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-7-27 09:45 PM:

...
揪住一句话牢牢不放,以此把对方说的无语相对....这就是你的目的?

抓住当然要牢牢不放 这个你不懂吗

Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 10:50 PM:

抓住当然要牢牢不放 这个你不懂吗

那看你讨论一点有用的东西都得不到

这架看的没意思,一点知识都得不到
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-27 10:03 PM:

我知道你说的是谁了。。。
看他吵架还有点趣味,学得到东西
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这种帖子也不会得到什么有用的东西

对东北的感觉,唉,真是一言难尽啊!
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

接触过太多的东北人,也在东北生活过一些年,最佩服的是东北人,但最让我伤心的也是东北人.
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 22:40:

我干吗要发表高明的观点? 你们本身整个想法都是错误的  我用不着发表自己的观点 这就象一个 上过大学的人如果碰到同样上过大学的人会和他谈谈 但如果碰到一个无知固执的小学生 又有什么好讲的呢   你们讲来讲去 ...

你不想发表什么高明的观点,ok,那么你有没有什么见解呢?注意我原文是或者,高见或者有力的论点论据。你能理解句意吗?另外,高见是中国人对别人言论的一种尊称,并不一定就真的认为你是高明的观点,难道你这都不知道,难道你就简单的认为:高见=高明的观点,看来你的语文还有问题。
你说我们这个想法都是错误的,你说说我的想法是什么???如果你连我的想法都认定错误的话,那么我怀疑你的判断能力。
正像你所说得,一个大学生对一个无知固执的小学生没什么好讲的,我把这句话物归原主。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

呵呵。估计那个“sangmu1978”肯定被东北人欺负过,不是打过就是损过,从来没见过有人对东北人这么仇恨,都说过多少次了,不要随便欺负人,尤其是小人,sangmu的。。