┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-20 06:15 AM:
一个字都没看~~~

没看过,就不要回了啊,多余,,,,,,,。。。。。

这篇文章很恶心 捧的太肉麻了 我只知道浙江人做事很偏 很容易走极端  而且少数人很变态

上海算什么呢?江苏日了浙江产出来一个沪?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

上海在19世纪之前 几乎不存在这个城市 上海是外国人打过来后 中国被迫开放几个沿海城市  如果要算 上海 只能算以前江苏省的一个农村 所以也根本不存在什么上海人不上海人 都是其他地方搬过去的  话不太好听 上海人别介意 但我讲的是事实  但上海江浙的移民占多数 这也是事实  比如宁波 上海话宁波话很象的

Originally posted by 猿粪的天空 at 2005-2-22 20:57:
这篇文章很恶心 捧的太肉麻了 我只知道浙江人做事很偏 很容易走极端  而且少数人很变态

眼里长鸡眼,看不得别人好

despair.gi

不要吵架哦

中国那么大,各个地方都很棒

自豪自己家乡的同时,应当也欣赏其他区域的人

就是因为各地人的差异,我们中国才有更好的未来,更多的可能性
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-23 01:53 AM:
despair.gi

不要吵架哦

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-23 00:53:
despair.gi

不要吵架哦

钦佩!论坛里少的就是这样的好菜!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-23 12:54 AM:
钦佩!论坛里少的就是这样的好菜!

embarassed

告诉你吧!

我第一讨厌种族歧视的人!!

第二讨厌就是黑人~!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~