哪天虐到你头上了,别人也笑谈“虐就虐呗”。
insectide 发表于 2009-7-31 23:18

你素俺们地那个开心果~~~啦啦啦
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

你老是用你批判的逻辑抽自己的耳光有意思么?

赶紧去看春哥传,我看你就是缺少了霸气。
joqoko 发表于 2009-7-31 22:19

霸气他可不缺,只是为了能虚心学习给收起来了而已。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

立法禁止虐待动物是好事,但好事从lz嘴里出来也变坏事

lz这种无良网特连可爱的小动物都连累了,你晚上怎么能睡得着觉
熊猫急了也咬人

立法禁止虐待动物是好事,但好事从lz嘴里出来也变坏事

lz这种无良网特连可爱的小动物都连累了,你晚上怎么能睡得着觉
小月亮 发表于 2009-8-1 09:39

没理了就扣帽子,就这点能耐。

谁能把有效成分化学或生物廉价合成出来就解决了

总找别人的不公,为自己的不公做理由,然后就欣然接受,等哪天不公轮到你的头上,你是不是也很乐于这种逻辑啊?
insectide 发表于 2009-7-31 23:15

那么这么说:全世界的人都一样.
中国不咋地,老外也不咋地
这么说你没意见吧?
其实,哪里没有反人类的行为,中国刑讯逼供,国外真tm的也不会少

谁能把有效成分化学或生物廉价合成出来就解决了
uranus421 发表于 2009-8-1 11:48

没有任何临床数据说明熊胆的药用效果,所以,中国的熊胆制药企业根本不可能获得FDA的承认,只能在中国市场进行概念炒作,欺骗公众,残害动物,赚取金钱。

在政府不作为的情况下,他们的产能还在不断扩大,连酒,牙膏,洗发水也在添加,这将变成整个中国人群体的罪恶,而且还会给以后遗留非常大的救助难题。林业部必须站出来制止,卫生部必须站出来用科学来澄清事实。

给熊熊取胆必须完全杜绝

没有任何临床数据说明熊胆的药用效果,所以,中国的熊胆制药企业根本不可能获得FDA的承认,只能在中国市场进行概念炒作,欺骗公众,残害动物,赚取金钱。

在政府不作为的情况下,他们的产能还在不断扩大,连酒, ...
insectide 发表于 2009-8-1 11:53

我建议你改说中国共产党好吧,我觉得那样的话大家反而会讨厌他……
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

小声说一句,我在国内没见过熊胆XX唉。那个似乎是传说中的东西。

希望没被加到自来水里,那样喝了就罪孽了。

但按他们这么坏的对待熊来看,下一步也许就是了。

这次自来水涨价是不是就因为这个!!

大家要警惕!!不要让这个变成我们的罪恶!!!