原帖由 verstehen 于 2006-7-22 00:49 发表
sailorman,别和他说了.就会玩点文字游戏的小丑.有个外文名总比有颗外国心要高尚的多.....嚷嚷着要卖国的有什么资格来这里说话.....有时间去找外国友人来踢中国的场子吧!

“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-22 00:51 发表

呵呵本人没有马甲。在欧洲的时间比你长。

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-22 00:56 发表

典型的废物,讲不清人话就只能说不愿意讲人话来掩盖自己。哈哈哈哈!

笑成这样

这样的帖子你发的真的很开心么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-22 00:26 发表

中国人有着优良的卖国传统。老祖宗的经验嘛!

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-22 00:54 发表

承认你比人类早来这世界,你妖精啊!

急也没用的,伤身,不早了,关灯休息了。

中国商人的财富大部分都是自己努力获得的.比如李莹,比如到伊拉克的那两位,比如IT界的.

如果你说小部分我同意。

唉,要是少一些这种举着民主大旗招摇的人,中国的民主化进程可能更快一些.

静水流深
渗之遥遥

竟然有人说着中国的话,写着中国的字,说自己不是中国人,还口口声声说不卖国就不能发展???不过细想来,人家还是有悠久的传统和历史的,要不怎么到现在还死乞白赖的乞求别人的施舍呢?
跟这种人没什么可争的,走我们的路,让别人说去吧!