原帖由 大王八蛋 于 2006-6-20 09:02 发表
两个问题:胖鸭多大了?如花是谁马甲?

应该问谁是如花的马甲

鸭鸭生日快乐~~~~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

谢谢小文,lidertote,螃蟹静,美女shishi 以及贱贱色色咸湿驴~~ lol.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 13:25 发表

谢谢小文,lidertote,螃蟹静,美女shishi 以及贱贱色色咸湿驴~~ lol.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 13:28 发表

在我心里你永远那么年轻嘛~~ lol.gif

突然好晕啊~~~~~好多钱啊~~~~~ 不行不行,还晕~~~~~~~$_$!!
尊敬的客户您好:
本站会员boy通过银行汇款(转帐)10000000C币给您。

原帖由 boy 于 2006-6-20 13:40 发表
今天破例,不吃鸭子了

谢谢啊~ :han.gif

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-6-21 11:10 发表

谢谢拖鞋!! ^_^

生日快乐

原帖由 lidertote 于 2006-6-21 15:50 发表
生日快乐

多谢多谢!! 这几天光笑了~~ 嘿嘿~~lol.gif