Share |
Share

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

俄国人的政治敏锐度还真高!~~~~

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-9 12:39:
出啥事了,有照片发么

运动了!!

Originally posted by 猫太 at 2005-11-9 12:41 PM:
俄国人的政治敏锐度还真高!~~~~

叫表哥!

没礼貌!!

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

照片就算了

不是你喜欢的类型

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-9 12:43:

叫表哥!

没礼貌!!

[ Last edited by 猫太 on 2005-11-9 at 12:45 ]

天意。。。。

只见新人笑,哪闻旧人哭~~~
你们人口太多,变幻莫测啊。。。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。 深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 晴格格 at 2005-11-6 06:17 PM:
既然已经说了,就说明白点,什么给知情人,要是只给知情人看,就自己私下里MSN聊.

还有就是,看来看去,都是几个女生在互相攻击,可我到觉得,你们要警惕的是那个男的,世界上男的多了,没必要为了一个就把自己搭进去,我 ...

就是,她们为什么呢?

Originally posted by 小猫太 at 2005-11-6 18:51:
有个候补男朋友是很重要的:mad:

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 青山 at 2005-11-9 17:19:

就是,她们为什么呢?

为了