Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:08 PM:
我胡度了
你自己看你 在"分手了"那个贴子里的签名

那是解释给别人听的!我不习惯喝咖啡!对我来说没什么意义了!
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 01:14 PM:

那是解释给别人听的!我不习惯喝咖啡!对我来说没什么意义了!

这就叫对别人马列主义,对自己.....................果然象老师
站着说话不腰疼
在问一句一直没好意思问的:迪厅长发的,那是什么东西?

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:19 PM:

这就叫对别人马列主义,对自己.....................果然象老师
站着说话不腰疼
在问一句一直没好意思问的:迪厅长发的,那是什么东西?

我好象没说过是迪厅发的吧!是要花钱买的!类似于手表,里面装电池的,然后开的时候会一闪一闪的!在迪厅里可以增加气氛的!我是这么觉得的!其实我也就回国的时候和我妹妹他们去玩过一次,才知道有这个东西的!我已经老土了很多了,没想到……

没想到,我比你更土是吧?
的确,我从不去游戏机房,也不蹦迪,也不打麻将..............有时看电影还会哭,很土吧?

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:41 PM:
没想到,我比你更土是吧?
的确,我从不去游戏机房,也不蹦迪,也不打麻将..............有时看电影还会哭,很土吧?

这是你吗?像你这样的“好”男人,真的是没人要的了!其他的不见识也就罢,这看电影哭到是想见识一下!!然后照下来,贴出来,呵呵,大家笑起来!

菠萝上火,不宜多吃。。。:D

Originally posted by 虞美人 at 2005-4-5 13:44:
菠萝上火,不宜多吃。。。:D

scharfe Munition....

[ Last edited by Fatimah on 2005-4-5 at 13:51 ]
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 01:43 PM:

这是你吗?像你这样的“好”男人,真的是没人要的了!其他的不见识也就罢,这看电影哭到是想见识一下!!然后照下来,贴出来,呵呵,大家笑起来!

你这个孩子,怎么那么没有同情心呀
其实,原来不会,但现在老了,容易动感情,特别看不了别人受苦受难
你不认识我,并不知道我的过去,所以你不能了解:D

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:50 PM:

你这个孩子,怎么那么没有同情心呀
其实,原来不会,但现在老了,容易动感情,特别看不了别人受苦受难
你不认识我,并不知道我的过去,所以你不能了解:D

了解了!!老了不是吗?那改入土为安了!省得浪费感情,浪费国家资源!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 02:02 PM:

了解了!!老了不是吗?那改入土为安了!省得浪费感情,浪费国家资源!

我这就浪费你的感情了?那我的确要珍惜了