对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……
Share |
Share

等美国英国什么时候不在虐俘了,再去考虑黑熊吧

RSPCA2001 发表于 2009-7-31 22:55

首先别人的虐俘是违法的,第二找别人的错误,为自己的错误掩盖,还有更无耻的没有?是不是以此也可以给中国的刑讯逼供作借口?

首先中国国内也是认为虐待动物是不对的,但是没人去处罚那些人,和美国英国虐囚有何区别?嘴上先不承认,照片出来后说自己内部处理,当事士兵调回国内屁事没有.别忘了当事日本冲绳和伊拉克的强奸未成年少女案,美国人直接把犯事美国兵调回国没有任何法律处罚,还大言不惭日本伊拉克没权利管美国兵.无耻之极!!!
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

世界上有完美干净的人吗?你有什么权利鄙视他人,先做好自己吧,SB.

首先中国国内也是认为虐待动物是不对的,但是没人去处罚那些人,和美国英国虐囚有何区别?嘴上先不承认,照片出来后说自己内部处理,当事士兵调回国内屁事没有.别忘了当事日本冲绳和伊拉克的强奸未成年少女案,美国人直接把 ...
RSPCA2001 发表于 2009-7-31 23:07

总找别人的不公,为自己的不公做理由,然后就欣然接受,等哪天不公轮到你的头上,你是不是也很乐于这种逻辑啊?

虐就虐呗,吵了这么久了无不无聊啊,说说就行了么。

还不赶紧去看春哥传,要hebe种子的找我来。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

世界上有完美干净的人吗?你有什么权利鄙视他人,先做好自己吧,SB.
RSPCA2001 发表于 2009-7-31 23:09

小偷强盗是不是也可以这样为自己辩护?
说到先管好自己,作为中国人当然先关心自己事了,找别人国家丑事的是先管好谁?

虐就虐呗,吵了这么久了无不无聊啊,说说就行了么。

还不赶紧去看春哥传,要hebe种子的找我来。
joqoko 发表于 2009-7-31 23:15

哪天虐到你头上了,别人也笑谈“虐就虐呗”。

小偷强盗是不是也可以这样为自己辩护?
说道先管好自己,作为中国人当然现关心自己事了,找别人国家丑事的是先管好谁?
insectide 发表于 2009-7-31 23:16

你老是用你批判的逻辑抽自己的耳光有意思么?

赶紧去看春哥传,我看你就是缺少了霸气。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哪天虐到你头上了,别人也笑谈“虐就虐呗”。
insectide 发表于 2009-7-31 23:18

对啊,有什么不可以?

我现在就在虐你,大家不是挺开心么?

猪qoko如是说: