Originally posted by 小猫太 at 2005-7-27 10:03 PM:

19房?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-7-27 09:03 PM:

谁呀?

同问。我觉得有好几个。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

一个都没出现

小打小闹

看得没劲

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-27 21:06:

同问。我觉得有好几个。

Originally posted by Automotor at 2005-7-27 22:05:

不同意,什么地方困难比别人多了?谁说卖假皮鞋是嗖主意?没有资本的原始积累你拿什么办教育办实业?

那么你认为卖假皮鞋是好主意了???呵呵,温州人自己后来可不这么认为。另外如果你认为温州的原始积累是靠卖假皮鞋,那只能说明你的肤浅和浅薄。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-7-27 09:13 PM:

那么你认为卖假皮鞋是好主意了???呵呵,温州人自己后来可不这么认为。另外如果你认为温州的原始积累是靠卖假皮鞋,那只能说明你的肤浅和浅薄。

so,
我这奏浅薄啦?:

唉。。。。。。

:D

我可没说XX地方的人又怎么样怎么样了,我那都是道听途说,算了,中国的事情还是留给有见地,有想法的人去办吧,俺们老百姓参与不了这个。:P

既然是道听途说的就少来这里发表意见 这样的帖子发来这里干什么?

楼上的,你应该有点自知之明,出于对于你思想散发出的恶臭的厌恶,让我不屑于和你交流。但这不等于怕你。你只能用自己的双手使别人臣服,而不是在这里靠无聊的辩论,而且辩论你也做不到,同样在众人面前讲话,我有把握让人们都来听我的声音而不是你的。但那样做要出于一个有意义的目的,而不是象现在这样。

你们的言语对我毫无意义。

我干吗和你辩论  你讲话根本讲点什么也不知道 你是不是有点弱智 你上面那段话 说实话我没怎么看懂  用双手使别人成服? 你指的是打架吧  还是什么? 我并没有让你成服我的意思 你有把握让别人听你? 这有是什么意思?你有把握让别人听你的 那好啊 关我什么事情  我建议你去看看医生 你脑袋绝对有问题

我可没说XX地方的人又怎么样怎么样了

这种话 你就不要脸皮这么厚了么 我还会不知道你是谁 要不要我把你以前的那些帖子顶上来?