Share |
Share

有没有认识他的人介绍一下啊?大家也不能够仅仅因为他举止稍有怪异就断定人家有心理疾病或需要帮助啊!这样对待当事人很不公平吧!

最近去跳操都没见到他耶!

原帖由 cherubyupan 于 2008-10-22 16:20 发表
我也觉得发这个帖子在csuchen很不适合。楼主该直接找相关部门而不是在csuchen上发这么个帖子如果你是真的关心他。
well,我连他叫什么,学什么,都不知道我上哪找相关部门说去,上这来问不就是为了去相关部门说吗?
算了,我承认,我也不是真的关心他,只是想出出风头显得我比较有爱心而已。现在真面目被发现了,羞愧难忍,这事我不管了。

m2p同学,需要纠正你的观点的是一个人有没有问题和他有没有攻击性是完全不同的两个概念,如果他有问题即使没有攻击性,不纠正的话他也永远不可能融入这个社会过上正常的生活。如同你试图纠正大家的观点阐明不要“歧视”改变不了他根本上已经被歧视边缘化(无论是同胞还是德国人)的事实。

我打住了,不再回这个贴。
原谅我不拘放纵爱自由——

m2p其实也没啥别的意思。他就是怕万一人家觉得我们唐突了不好。天才的世界凡人本来也理解不了。研究证明,天才和疯子很多时候是同义词。他们有他们的世界,旁人进入不了。只要他们是快乐的就好。况且他既然一年一年能拿到学生证就说明他是一个能为自己行为负责的人。

至于攻击性,很多平时很正常的生活的人反而可能有更强的潜在的暴力攻击性。而且亚琛压力这末大,人人都过的不轻松。偶在奥迪马克思那里也看到过德国人带着2个大部头书从奥蒂马克斯对面的那个研究所出来,挥动手臂高呼,对着大马路上呼啸而过的汽车们振臂高呼的。还狂笑。与其让学生会去关心他,还不如学生会没事的时候多组织组织春游阿,跑步阿,下棋比赛阿,骑自行车阿,不太花钱但是很有趣的活动,让更多的在亚琛生活的很封闭的宅男宅女们更多的走进大自然(有点像街道大妈张罗的事情)。尤其是那些单身的,性格内向的,除了上学打工不和异性交往的那些一个人在这里孤军奋战的人更值得关心,他们的压力没有人分担肯定更大。

人在团队里,就会有归属感。我觉得亚琛有更多值得学生会关心的人。
学生会也可以组织大家说说在外面的压力阿,打工压力,学习压力阿,就是聊天,而不是一个人或者几个人的开会演讲阿之类的,正襟危坐的招人烦。那个人,也许人家有自己的世界,人家是快乐的。干吗不让他安宁呢?要是他想来找人倾诉,他自己肯定就来了阿。

有点语无伦次,闪。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

RWTH再逼我,我就疯给RWTH看~~~~~~~~

德国大学的制度,以及德国人的办事态度真的会给人逼得快发疯了~

原帖由 fu^_^ye 于 2008-10-22 18:43 发表
RWTH再逼我,我就疯给RWTH看~~~~~~~~

要当着教授的面这样说才算数。呵呵呵。不给我过我就疯给你look look,教授肯定给个1。0。
谨言慎行,追梦求实

偶最后说一句很找打的话就闪人了。学生会组织庆祝建国60年冬季Lousberg环城长跑活动吧,一定很拉风。
谨言慎行,追梦求实

原帖由 乐乐 于 2008-10-22 18:56 发表
偶最后说一句很找打的话就闪人了。学生会组织庆祝建国60年冬季Lousberg环城长跑活动吧,一定很拉风。

今年是08年~

原帖由 fu^_^ye 于 2008-10-22 18:59 发表

今年是08年~

那个。。。。那个。。。。。那个我闪。:naughty:
谨言慎行,追梦求实

是传说中的ueberall吗?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.