Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 02:16 AM:
我保存下来了,你们说,我发还是不发

据说没有我mm漂亮,也不算遗憾:D
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-11-22 01:18:

据说没有我mm漂亮,也不算遗憾:D

还有一张MM冻坏大拇指连同食指中指,,遥望星空,,火眼金睛...

high够了,,,偶困高高去了。。。:D

两分钟后撤。。。:D

[ Last edited by 先吃水果 on 2005-11-22 at 01:39 ]

k
又错过了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

本来是讨论技术的帖子,现在变成黄帖,实在是让我,,,,,,泪啊。
虾米gg我不是马甲,是身穿套装等着你滴,我,,,,不属马。

Originally posted by 茶根儿 at 2005-11-23 03:45 PM:
本来是讨论技术的帖子,现在变成黄帖,实在是让我,,,,,,泪啊。
虾米gg我不是马甲,是身穿套装等着你滴,我,,,,不属马。

那就应该是个男的
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我。。。。 虾米gg,,,,,,我是女的,虽然我有点丑,也不至于让人看不出我是女的,,,,,,,你,,,,,,,死鬼!!

看来今晚是不能睡觉了.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 一杯茶 at 2005-11-21 08:20 AM:
请有经验的同学给点建议,我等他等了好多年,他在哪里啊?

who?
男人四十一枝花,长得不像刘德华