你们都说什么呢?回国了一周,怎么什么都看不懂了?这个贴和波鸿那个同姓恋的有什么关系呀?刚才看见有人提,我还专门去瞧了一眼.

Originally posted by 吉吉家的阿卡 at 2005-11-6 18:24:

总比已经变旧人的好~~~:D

迟早变旧人,赶快张罗的好:D

何必把事放到网上来说呢...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

既然已经说了,就说明白点,什么给知情人,要是只给知情人看,就自己私下里MSN聊.

还有就是,看来看去,都是几个女生在互相攻击,可我到觉得,你们要警惕的是那个男的,世界上男的多了,没必要为了一个就把自己搭进去,我们女生也要找纯情的,干净的,不要那些过了好几道手的!!

Originally posted by 晴格格 at 2005-11-6 07:17 PM:
既然已经说了,就说明白点,什么给知情人,要是只给知情人看,就自己私下里MSN聊.

还有就是,看来看去,都是几个女生在互相攻击,可我到觉得,你们要警惕的是那个男的,世界上男的多了,没必要为了一个就把自己搭进去,我 ...

大喇叭广播站又要出动啦~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-11-6 06:19 PM:

大喇叭广播站又要出动啦~~

Originally posted by 晴格格 at 2005-11-6 07:23 PM:

我是大耳朵~~~

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by 晴格格 at 2005-11-6 18:17:
不要那些过了好几道手的