Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 12:11 PM:
[quote]Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:06 PM:

我想,没人会和美女和猪计较吧

那你是美女还是猪呢?:D

真是公猪,

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:13 PM:

真是公猪,

在这文明的社会怎么能让一只猪出来瞎跑呢?:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 12:13:

真是公猪,

XXXX Bombe, nein, XXXXhandgranate...
爱野性拒绝丧失天性...

以次标榜你们人类的文明,博爱呀
吃着我们的肉,却对我们说,这叫人道,阿拉伯人嫌你们脏,根本不能提你们,

小手雷?那我不成了残疾人?光手雷好象还少了点什么

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 07:10 AM:

yes.gifyes.gifyes.gif青山大哥的眼力看来比楼上的那位更厉害呀!杯子是在paris的eifel铁搭上买的!至于杯子里的东西,如果青山大哥有在国内的迪厅进出的话,应该知道是什么了!:P
我怎么感觉我好象一下子就 ...

后面瓶子插的什么东西
看着怎么像薄荷叶子啊,晕

不管了,反正是菠萝不是菠菜!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 12:25:
吃着我们的肉,却对我们说,这叫人道,阿拉伯人嫌你们脏,根本不能提你们,

verwirrend...

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:25 PM:

手雷和菠萝长像差不多耶!:你说手雷少点什么是不是差一个用它的人呢?!要不然怎么引爆呢!
:D

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 12:28:

手雷和菠萝长像差不多耶!:你说手雷少点什么是不是差一个用它的人呢?!要不然怎么引爆呢!

Fernzuendung...

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 12:28 PM:

despair.gi 看来你是真傻,不是装的
光有手雷,那是太监
这事与生理常识有关
你可以问FATIMAH
看他的签名,就知道他谙熟此道

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:33 PM:

despair.gi 看来你是真傻,不是装的
光有手雷,那是太监
这事与生理常识有关
你可以问FATIMAH
看他的签名,就知道他谙熟此道

看来以后像你们这种无聊的对话,我少参与,免得我什么都不知道,还闹笑话!也免得把我带坏了!