Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 20:22:
如果这个富翁自己的生活很节俭从来不乱挥霍,并且善待那些被生活所迫的人,致力于慈善事业的话,这样的富翁倒可以考虑......
富有不是祸,贫穷也不是罪......关键看人的心态

对 , 支 持 一 下 ! ! 但 在 这 讨 论 的 是 ,有 多 少 的 女 孩 能 面 对 衣 冠 禽 兽 们 的 金 钱 诱 惑 , 而 洁 身 自 好 的 ?
“清清月光 段段愁肠 为斯人 鬓成霜 愿逐月影 伴卿终长
Share |
Share

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:13 PM:
那可不一定啊~~我就跟老公说绝对、千万不要给我钻石的结婚戒,带钻石好俗的说~~不如易拉罐的拉环来的浪漫,哈哈~~

呵呵,个么mm已经达到一种境界了,gxgx!我么,即没有很多很多的爱,也没有很多很多的钱,只好现实一点。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by Eric at 2005-2-16 09:25 PM:
沈阳的小孩捐出了自己仅有的20多美金,而那个做鞋的一下子就捐出了1000万美金,你会选谁?

首先,前者肯定不选,,,还是个小孩despair.gi

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:27 PM:

偶以后如果是富翁,绝对不会节俭~~嘻嘻哈biggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 09:27 PM:
对 , 支 持 一 下 ! ! 但 在 这 讨 论 的 是 ,有 多 少 的 女 孩 能 面 对 衣 冠 禽 兽 们 的 金 钱 诱 惑 , 而 洁 身 自 好 的 ?

能保证自己,却不能保证别人啊,,,但这样的女孩还是不少的,没碰到是运气不好.......dozingoff.

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 08:27 PM:

偶不懂,有了那么点钱,能做什么呢?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 09:29 PM:
偶以后如果是富翁,绝对不会节俭~~嘻嘻哈biggrin.gi

哈哈,正好和你相反。节俭是一种美德,要发扬光大,哈哈biggrin.gi

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 20:28:
首先,前者肯定不选,,,还是个小孩despair.gi

问题的实质是,两个同等条件的男生,只是一个有钱一个穷点,你会怎么抉择

Originally posted by Eric at 2005-2-16 20:32:
问题的实质是,两个同等条件的男生,只是一个有钱一个穷点,你会怎么抉择

白天跟有钱的,晚上跟没钱的啊, 那么简单还讨论?despair.gi
爱野性拒绝丧失天性...

林子大了,什么鸟都有。先进的社会复杂了,人也不那么纯洁了,正常。但是纯洁的人还是有的(不分男女)。说谁谁贱,殊不知有为了钱就和男人上床的女人,就有那被别人养,然后再用这钱来养别人的男人。都不是什么好鸟!!
君子小人,总在一念思量