就是这个理。
其实人都是这样。
德国人好(念四声)狗,所以见不得别人吃狗。
就如印度人好(念四声)牛,见不得别人杀牛;
轮运公司的好(念四声)无耻加SB,见不得别人不无耻不SB。
choupiwen 发表于 2009-7-31 12:17

有点常识,何止德国人不吃狗,世界上吃狗的国家估计就剩大陆和朝鲜半岛了。还印度看不得别人杀牛,印度是世界第三大牛肉出口国,你知道不?那些牛是自杀的?

活熊取胆?好普遍的例子.德国人美国人都出现过很多变态杀人狂(比如德国上次那枪击案,美国那妻子杀了丈夫用浓酸溶解尸体等等),那按你想法是不是德国人美国人都很残忍??!好多蟑螂啊
RSPCA2001 发表于 2009-7-31 15:04

你说的事情在美国和德国是违法的,中国的活熊取胆是合法的,这能类比吗?

恩 希特勒的种族屠杀毒气室很文明阿 进去都以为洗澡呢
herachles 发表于 2009-7-31 14:45

德国现在认为这是错的,可活熊取胆在中国现在竟然是合法,这就是区别。

可不是么,都瞎了眼的,看不到中国人人人天天处处都在活取熊胆么?什么,哪里?我不管哪里,反正我在网上见过这么一张图片,理所当然大概就一定是这么的吧,主子们反正是这么个意思的。
choupiwen 发表于 2009-7-31 12:19

活熊取胆、活剥浣熊、活鹅拔毛、活吃猴脑,活剥鹌鹑、活煮猫。。。。。这么多在中国没有一个是法律禁止的,蟑螂还不够多吗?

“我们看到一个笼子,这个笼子长1米,高40厘米,一头幼熊5年前被装进去,就再也没有被放出来,小熊3个月就已经和笼子一样大了,当肩部把笼子撑满时,头和腿还在长,当头把笼子撑满时,头骨还顺着笼子缝隙长,四条腿弯弯曲曲长.我看到它了,它的头骨像是一个小疙瘩,头和身子完全不成比例,四条腿全都弯曲.”

“我们看到一个笼子,这个笼子长1米,高40厘米,一头幼熊5年前被装进去,就再也没有被放出来,小熊3个月就已经和笼子一样大了,当肩部把笼子撑满时,头 ...
insectide 发表于 2009-7-31 18:45

哒刹逼的敏猪认识,卧草拟马隔壁一天一次。
谢谢,爽了,哈哈
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

亚洲动物保护基金在救助发生病变的熊。
位于成都的亚洲动物保护基金是中国最早也是目前最主要的黑熊救助中心

亚洲动物保护基金在救助发生病变的熊。
位于成都的亚洲动物保护基金是中国最早也是目前最主要的黑熊救助中心
insectide 发表于 2009-7-31 18:50

加油发,继续发,晓得你赚钱不容易啊,我配合你顶哦
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

记得他家还有片不能再偷的玉米地……
hettyw 发表于 2009-7-31 14:55

刚说呢,他就收了,就剩下那6个残枝败叶……看来还是想保这个版主的位置啊

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

一些人认为熊掌是人间美味,而活体砍掌据说味道最佳。

这个被救助出来的可怜的熊被砍掉两个掌,唉!
而且还曾经每天照样要被抽胆!