原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-22 21:15 发表

你没听说吗?俺可是史上最穷的版主

是啊,所以支持你的也都是一帮穷鬼!记得从五湖大人那里领到C币工资后,给众兄弟也都发个小红包啥的、、、、、、
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-22 21:18 发表

嗯,就是这样,做一个正直,善...
解人意的圣斗士

:gawp: 我不善解人衣的、、、、、、
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-8-22 21:18 发表

是啊,所以支持你的也都是一帮穷鬼!记得从五湖大人那里领到C币工资后,给众兄弟也都发个小红包啥的、、、、、、

偶们是丐帮?:fragezeichen:
做版主还有工资领的么?C币有何用处?
原帖由 Starfish 于 2007-8-22 21:19 发表

:gawp: 我不善解人衣的、、、、、、

善解人意不是天生的,但是每个人都有这样的潜质,要自己好好挖掘哦

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-22 21:15 发表

你没听说吗?俺可是史上最穷的版主

大家可以合作,互惠互利嘛

比如, 你多给俺们加精华, 多给高分评价, 俺们赚了钱, 给你分一半, 这样可以实现共同富裕, 一起奔向共产主义美好明天

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-8-22 21:41 发表

大家可以合作,互惠互利嘛

比如, 你多给俺们加精华, 多给高分评价, 俺们赚了钱, 给你分一半, 这样可以实现共同富裕, 一起奔向共产主义美好明天

共产主义原来是这样实现的呀?有没有网络廉政公署之类的?不会告我收受回扣么?你想害我~,大灰狼越来越不hd了

不删帖就贴照片!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-9-7 23:15 发表
不删帖就贴照片!

照片来了~

我狂晕
我猛倒。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

回复 #55 ivydy 的帖子