原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-19 11:32 发表
看过军事天地介绍中国核武器的文章,根据核原料来源最大估计不超过147枚,这东西不说造价贵的惊人,平时的保养都是个天文数字,中国现在只保持最低限度的核力量,看看航空母舰都舍不得造,口口声声经济建设为中心的政府上层,还大言不惭的说不用毁灭敌人很多次,一次就够了,但问题是,所有的核武器都扔到美国,美国是会毁灭,但问题是,能扔到多少颗呢,中国洲际导弹的技术并不出色,被拦截的可能性很大,没有质量也没有数量,真打起核战争来,最后剩下的绝对不是中国。

核武的作用在于威慑力。一旦打核战争,将没有胜利者,如果毁灭,那不会是某几个国家,而是全人类。

ps:核武的一个使用策略,就是在某一国完全失去胜利的希望时,把所有的核武扔到北极,那人类就毁灭了,就是说你不让我活,那么大家一起死

所以不会有哪个国家愿意开启核战争,核武器是拿来威慑,拿来维持平衡的,而不是使用的

有一个说法,因为有了核武,人类才能维持大体上的和平
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-19 11:39 发表

我是没看到什么迹象,要是媒体敢大胆报道任何官员的腐败问题,中国政府早垮台了,至于让党外人士担当重要职务,那个谁谁谁,咱中国8个在野党叫什么来着,高中老师还特地告诉我们,这个不重要,不会考的。 ...

高中时的老师

中国5年就已经变得不认识了

你看看现在媒体报道的东西,5年前你能看到么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-19 13:21 发表
那中国8个在野党叫什么呢??你知道吗?

???
奇怪了

政府官方的网站上就有,只要你想知道,就可以知道

问这个有什么意思么?

原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-19 14:21 发表
那中国8个在野党叫什么呢??你知道吗?

还是抽空多研究一下中央军委的人员组成吧.
              这对你开阔思路,是更有必要的.

原帖由 驴子 于 2007-5-19 11:10 发表
收回台湾,说是要祖国统一,其实质是为了中国的利益,中国不能把自己的脖子交给美国人扣着,中缅印公路的重修,中国支持巴基斯坦和伊朗,其实是为了降低台湾和大陆作对的影响,可是中东的石油,现在大部分还是通 ...

切中今年国内形式:反腐败.
好!支持!

原帖由 RSPCA2001 于 2007-5-19 12:32 发表
看过军事天地介绍中国核武器的文章,根据核原料来源最大估计不超过147枚,这东西不说造价贵的惊人,平时的保养都是个天文数字,中国现在只保持最低限度的核力量,看看航空母舰都舍不得造,口口声声经济建设为中 ...

呵呵,你的数字...........
航母?你想先解决南沙问题?呵呵,也好.
这样台湾战士真就做着火车南北飞奔了!

原帖由 ydwzju 于 2007-5-19 12:13 发表
收复台湾,慢不得
武力收台,急不得

因为台湾而想有核国家投核武器,美国不会这么傻,而且美国的反导系统,说实在的在多弹头战略核弹下发挥的作用并不大。如果中国的卫星打击能力再提高一些,美国的导弹防御 ...

女孩子?
那见解很不错了. 不过有些小偏差.

多找些台湾女孩当老婆,也许下一代就少些台独分子

靠,别拿什么荷蛋吓人了.出口一封锁,下个月全国人民工资单:10双皮鞋,36双袜子,128只打火机,同时恢复粮票制度.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.