Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-14 23:21 发表
B组那几个队都不弱,八分之一的时候也够德国一呛~~

鸭鸭还是那么可爱~~~  :love.gif
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 tomni 于 2006-6-14 22:59 发表
我开始喜欢上德国队了,德国队不管怎么样踢的意志坚强,有用不完的体力,有紧密配合的整体,两个高大后卫更是厉害,一堆烂人能踢成这样,已经让我的态度大大改观,我希望德国得冠军。

说到用不完的体力,你应该看看西班牙那场,不断的进攻,临终场由后卫普约尔,助攻得分,今年的西班牙估计能走得远些

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:24 发表

鸭鸭还是那么可爱~~~  :love.gif

:embarassed

疯了~~~ 街上鸣笛不止啊. :gift.gif  不管是谁赢, 看到别人高兴, 自己也能被感染到... santasmile
我瞎赌瑞典得冠.

我已经预测了一下本次世界杯四强:英格兰,阿根廷,巴西,西班牙。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:21 发表

职业球员有体力不好的吗? what.gif 我是说除了中国队职业球员外.... ::P

Cogito ergo sum

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-14 23:27 发表

:embarassed

小脸儿红得都那么可爱. 不香个今晚睡不着了~~~ :
我瞎赌瑞典得冠.

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:09 发表

波兰队顶住最后一分钟也没什么多大用吧~~~ what.gif

至少杀杀德国的人狂妄!
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 23:29 发表

小脸儿红得都那么可爱. 不香个今晚睡不着了~~~ :