从照片可以解读出 楼主是个热爱生活的人,这间屋子好象很小, 因为好些摆饰都在一个小桌子上, 在很小一个范围内我们看到4个小动物,一个花瓶和玫瑰花.杯子里还有什么摆设我看不清楚,好象也是小草或花, 在这么小的空间里, 给予了摆设这么多的地方.真了不起. 她也应当是个爱美享受型的人, 肯定没有洁僻, 或说多少有点懒和随便, 买回双鬏的菠萝体现了爱生活爱美和发现美的愿望和能力,  摆设的无序体现了随便随和, 塑料花也体现了个性中有爱美但嫌鲜花贵和麻烦的成分. 花瓶摆放的位置体现了一点不细致不讲究的特点,(空间也太小) 照相时连菠萝下的塑料包装都没有拿走体现了略为粗犷的性格, 极可能是北方人. 如果那个象充电器的东西是给无绳电话的话, 就再次证实了楼主喜欢享受的天性(这么小的屋子还要躺在床上接打电话). 肯定是个比较随和好交往的人, 说不定那个菠萝就是晚上请朋友吃饭之后的水果呢,否则那么大的菠萝一个人一次怎么吃得完呢?

看Fatimah传神的解译, 忍不住也跟着胡说胡说,  搏大家一笑, 楼主莫怪.

[ Last edited by 青山 on 2005-4-6 at 00:54 ]
Share |
Share

Originally posted by 青山 at 2005-4-4 22:56:
从照片可以解度出 楼主是个热爱生活的人,这间屋子好象很小, 因为好些摆饰都在一个小桌子上, 在很小一个范围内我们看到4个小动物,一个花瓶和玫瑰花.杯子里还有什么摆设我看不清楚,好象也是小草或花, 在这么小的空间 ...

挖!老大! 我我我我能有空周末帮你擦下皮鞋吗,其实那就是我的爱好啦? 别无所求, 只恳请传我个一招半试什么的够我混一辈子了呀!!!!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 青山 at 2005-4-4 22:56:
从照片可以解度出 楼主是个热爱生活的人,这间屋子好象很小, 因为好些摆饰都在一个小桌子上, 在很小一个范围内我们看到4个小动物,一个花瓶和玫瑰花.杯子里还有什么摆设我看不清楚,好象也是小草或花, 在这么小的空间 ...

[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

以前在摄影版发过的水果帖....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 青山 at 2005-4-4 11:56 PM:

yes.gifyes.gifyes.gif青山大哥的眼力看来比楼上的那位更厉害呀!杯子是在paris的eifel铁搭上买的!至于杯子里的东西,如果青山大哥有在国内的迪厅进出的话,应该知道是什么了!:P
我怎么感觉我好象一下子就被你全看清楚了呢?不过有朋友也这么说过我的,我是一个很容易被人看透的人!因为我不懂掩饰,不知道这算优点还是缺点呢?!我希望自己的生活充满美感,但是自己实在缺少时间去打点!sad.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 07:10 AM:

yes.gifyes.gifyes.gif青山大哥的眼力看来比楼上的那位更厉害呀!杯子是在paris的eifel铁搭上买的!至于杯子里的东西,如果青山大哥有在国内的迪厅进出的话,应该知道是什么了!:P
我怎么感觉我好象一下子就 ...

暗贬名褒,明知故问

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 10:05 AM:

暗贬名褒,明知故问

:o你说这话会让青山大哥生气的!我可没有这个意思呀!!怎么被你想得我这么的不堪呢!?:(

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 11:47 AM:

:o你说这话会让青山大哥生气的!我可没有这个意思呀!!怎么被你想得我这么的不堪呢!?:(

你还真和我当真了,我就是一大早起来,吃饱了撑的没事干,灌一下水了biggrin.gi
我想,没人会和美女和猪计较吧
对了,味道到底如何?

[quote]Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:06 PM:

我想,没人会和美女和猪计较吧

那你是美女还是猪呢?:D