Originally posted by 青竹 at 2005-2-11 19:08:
注意力一不集中就想不起来了,自己也很是感慨呢.守什么住啊?本是没有节操的人.是瘦瘦的不起眼的毛竹子而已.

你这帖子好啊,让人想起了那些贫寒中的黄金年代.

我是顶帖不顶人的,你这个堕落的人.biggrin.gi

竹子,你知道么,,,

堕落了,道德底线就低了,就什么都容易得到了,所以就更容易快乐了

祝你也堕落一下吧,,,,,
舒服的同时吧,又常常感觉到不自在,这就叫作堕落。

Originally posted by freecat at 2005-2-11 19:08:
此帖不得不顶

你看你这帖顶的多空洞啊,,,

连给大家个祝福都省了??

鉴于定贴且内容空洞,你的红包缩水了,,,
100!!!

Originally posted by Hornbach at 2005-2-11 19:21:
money收到,真是天外有天,人外有人啊koushui.gibiggrin.gi

嘿嘿,说你自己的吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Hornbach at 2005-2-11 19:24:
和你整差一个数量级,你那个存款额逗号都比我多点一个^_^

目光还是那么敏锐啊,连隐藏的逗号都让你发现了,biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你那瓶十三呢,藏哪儿了???啥时候拿出来看看,,,

Originally posted by 青竹 at 2005-2-11 19:31:
想来着,发现很难,做不到的说.真的.

是啊,啥事儿都是这样,说着容易做着难,你抽空再努力努力试试biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by bovon at 2005-2-11 08:18 PM:
你看你这帖顶的多空洞啊,,,

连给大家个祝福都省了??

鉴于定贴且内容空洞,你的红包缩水了,,,
100!!!

补说

祝你们幸福。

早生贵子。
不忘祖国,不忘父母。

我的论坛领路人哦!!!!!!!!!

现在才看见这贴。。。郁闷,还有钱么?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

看那些老照片上的人表情都好祥和幸福啊
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来