文明社会嘛,不要动不动就打打杀杀的,当今社会被人打了的第一反应应该是让人家赔钱,5万,不给就说打人的他师父三俗。哦,不好意思,说到另外一件事上了,关于日本我是觉得不能打的,一是他也有制造原子弹的能力,一 ...
飞熊 发表于 2010-8-8 20:16

文明社会, 你很幽默。。。
越来越胖的胖翻译

文明社会嘛,不要动不动就打打杀杀的,当今社会被人打了的第一反应应该是让人家赔钱,5万,不给就说打人的他师父三俗。哦,不好意思,说到另外一件事上了,关于日本我是觉得不能打的,一是他也有制造原子弹的能力,一 ...
飞熊 发表于 2010-8-8 20:16

日本虽说有技术有材料(大量核电厂),但要真造核武器至少要好几个月,够我们的核武器去耕几遍地了

琉球不算本土,琉球是十九世纪末日本抢占的,上边还有过反抗和屠杀,琉球上主体民族不是和民族。
飞熊 发表于 2010-8-8 20:47

我们看是不算,但日本人眼中呢?占领几十年,人口都换了两三代了,最初反抗的早死了,都只剩良民了.

当时日本已经快输了,美国就是想做武器试验
战争不是屠杀,那个就和南京屠杀,纳粹杀犹太人没什么区别
falconzhang 发表于 2010-8-7 16:11

对敌人的仁慈,就是对自己的残忍

对付小日本这样的,没必要讲道理,日本国民到现在都不知道南京大屠杀的事实

日本虽说有技术有材料(大量核电厂),但要真造核武器至少要好几个月,够我们的核武器去耕几遍地了
RSPCA2001 发表于 2010-8-8 23:15

几个月?这也太给鬼子面子了吧 鬼子从立项到试爆试验成功最起码要2年 从试爆成功到可用于实战又要一年吧 况且 这东西光是有了可不行 你得有载体啊 相应的投送能力要很牛逼啊 虽然日本离中国很近 但是就算日本能从火箭发展出中远程导弹 那也不是CNMD的对手啊 更何况另外一个载体远程轰炸机 除了美苏没人有这东西

几个月?这也太给鬼子面子了吧 鬼子从立项到试爆试验成功最起码要2年 从试爆成功到可用于实战又要一年吧 况且 这东西光是有了可不行 你得有载体啊 相应的投送能力要很牛逼啊 虽然日本离中国很近 但是就算日本能从 ...
110119 发表于 2010-8-9 00:03

这种几年的实验都是在和平时代,要是战争临近几个月很正常,毕竟日本不是伊朗朝鲜,他们的国际渠道很多,用钱买都能买来成熟的技术,而且早期的核技术早就不是什么秘密了,美国曾经有个十几岁的孩子,动手能力比较强,自己从网上查资料,在自己家院子里自制了一个微型核弹,最后被邻居举报警察上门发现,这核弹已经完工装上核原料就能直接炸的,虽然不算先进,但至少比二战扔的两颗技术含量强多了.

不过核武器最重要的不是本身,而是载具,否则扔不出去也就是放在自己家里的超级炸弹罢了

我们看是不算,但日本人眼中呢?占领几十年,人口都换了两三代了,最初反抗的早死了,都只剩良民了.
RSPCA2001 发表于 2010-8-8 23:16
我其实是个跑题王,我们占了新疆,西藏,内蒙都300多年了,为什么还是有人要闹独立呢?在世界哪些其他人看来,这些地方也不算我们的领土呢?在这些领土上,又有多少是顺民?以汉族为主体民族的领土上,又有谁想当顺民呢?也许不同的民族是从什么时候起在同一个政权下生活的并不重要,重要的是这个政权能不能给在她的统治下生活的人民他们想要的生活才是他们选择这个政权的原因。

这种几年的实验都是在和平时代,要是战争临近几个月很正常,毕竟日本不是伊朗朝鲜,他们的国际渠道很多,用钱买都能买来成熟的技术,而且早期的核技术早就不是什么秘密了,美国曾经有个十几岁的孩子,动手能力比较强,自 ...
RSPCA2001 发表于 2010-8-9 00:18
载体其实也不是问题,我们嫦娥登月前后日本的月亮女神就也登月了,而且现在日本也在搞火星探测那玩意,而且根据美日安保条约,美国是对日本提供核保护的,就是日本受到核攻击的时候美国按照这个条约是会替他出头的,虽然到时候会不会出头不一定,但是我说现在是文明社会的意思还有一个,就是现在这个世界已经基本没有爆发核战争的可能了,因为大家都不杀,现在就算被欺负,被剥削,被抢了油气资源,还是能贫贱的活着的,真的核大国都干起来了,就一起玩完了,也就那帮生不如死的朝鲜人能做出这种选择,平心而论,哪有人愿意用亲人和自己加后代的性命和健康换出这一口气啊。

笑话,哪个国际承认台湾是独立国家了? 27# RSPCA2001

再回你一遍,小报野史看多了吧,还自己造核弹,那么容易伊朗举国之力还造了那么长时间?有点常识好不好 37# RSPCA2001