昨天刚在电视上看到, 德国人也虐待动物.
小小公猪崽一个个被倒提起来, 没有任何麻醉措施就活生生被割了两刀,挤出蛋蛋硬给拽掉.小猪崽痛得嗷嗷大叫无能为力, 扔地上半天动弹不得.血从伤口里流出.
德国法律不制止这种 ...
奇辣 发表于 2009-7-31 11:42

某些人拼了老命从别人家找一只蟑螂,然后就可以对自己家的满屋蟑螂视而不见了。
Share |
Share

29# 奇辣

德国人的确挺没爱心的,对自己爱的会稍微温柔人道点,其它的就都漠视还很自以为是。
hettyw 发表于 31/7/2009 11:54

就是这个理。
其实人都是这样。
德国人好(念四声)狗,所以见不得别人吃狗。
就如印度人好(念四声)牛,见不得别人杀牛;
轮运公司的好(念四声)无耻加SB,见不得别人不无耻不SB。

某些人拼了老命从别人家找一只蟑螂,然后就可以对自己家的满屋蟑螂视而不见了。
insectide 发表于 31/7/2009 12:15

可不是么,都瞎了眼的,看不到中国人人人天天处处都在活取熊胆么?什么,哪里?我不管哪里,反正我在网上见过这么一张图片,理所当然大概就一定是这么的吧,主子们反正是这么个意思的。

insectide 发表于 2009-7-31 12:15

用不着拼了老命去找. 随便换换电视频道, 蟑螂自己就蹦出来.
不多废话了. 我是很喜欢动物的.给大家看看可爱的动物片段.

http://www.youtube.com/watch?v=OgD1Dmz1IWU

恩 希特勒的种族屠杀毒气室很文明阿 进去都以为洗澡呢

33# choupiwen

别激动了,你恐怕想太复杂啦,呵呵……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

活熊取胆?好普遍的例子.德国人美国人都出现过很多变态杀人狂(比如德国上次那枪击案,美国那妻子杀了丈夫用浓酸溶解尸体等等),那按你想法是不是德国人美国人都很残忍??!好多蟑螂啊
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

in狗这几天护主的叫声不够有劲啊,是不是主人忘给你喂狗粮了
最好介绍你家主人去玩开心农场

乌乌是开心农场斑竹哦

乌乌是开心农场斑竹哦
yinShawn 发表于 2009-7-31 14:52

记得他家还有片不能再偷的玉米地……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……