唉,那你们老板也忒没水准了
难怪啊
你要不考虑换个主?
我是糖糖呀 发表于 2009-5-13 00:14

民运人士讲的是有奶便是娘
不论是美国国会保守派
还是台独,flg,日本右翼,给钱就是大爷。

我以我血贱轩辕。
要是换回论坛宁静,我死得其所。
insectide. 发表于 2009-5-13 00:12
那你快去死吧 不远送了就

另外 糖糖 别和这种恶心的东西吵了
掉自己的份
嘘~~~低调~~~低调~~~~

你们都不了解我的苦心。。。
我将在我的路上继续前进。。。
万岁~

楼怎么歪了。。。。。。
攻德无量,万受无疆~

男人,你是男人哎,有的是力气,人家一个弱女子,你要求人家用筷子和木得锅铲打发,难度系数太大了啦,我还以为是那种铁丝的手动打蛋器呢。不过说实话还是电动的舒服啊,基本不用使劲
chem.gmwang 发表于 2009-5-12 20:49

。。。。。。这是怎么回事?男人会用这样的头像吗?!。。。。。。而且貌似我的头像下面有写“性别 女”吧。。。。。。不过我不在乎~哦呵呵呵呵~
攻德无量,万受无疆~

哈哈哈哈,男人。。。。。。
你能徒手把蛋清打成硬性发泡?
我是糖糖呀 发表于 2009-5-12 23:27

╭(╯^╰)╮哼,怎么着了吧,你大爷我就是一雌雄同体,属性是腐女加腹黑男攻~
我不知道你要做什么啊?但是如果做提拉米苏,第一步就是把蛋黄和蛋清分开,因为只要用蛋黄。。。。。。
攻德无量,万受无疆~

╭(╯^╰)╮哼,怎么着了吧,你大爷我就是一雌雄同体,属性是腐女加腹黑男攻~
我不知道你要做什么啊?但是如果做提拉米苏,第一步就是把蛋黄和蛋清分开,因为只要用蛋黄。。。。。。
洞动 发表于 2009-5-13 04:39

你当我不知道要分蛋清蛋黄啊
我们在这讨论打蛋清的问题,你来一句只用蛋黄
下次我去观摩一下你怎么拿木铲把蛋清打发的
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

35# 洞动

呵呵,不好意思啊,我回帖子一般就看人家ID的,不看详细资料的,对不起啦,俺赔礼道歉;。不过仔细一看,你是俺老乡呢,俺也是福建的,你福建哪的啊

36# 洞动
提拉米苏是我歪的楼,不是楼主的主意,我做提拉米苏是打发蛋清的,只用蛋黄的别人说没有加蛋清的好吃,我是先打发蛋清到硬性发泡,放一边,然后蛋黄加糖加奶酪打发完了,往里加蛋清的。男人是我带头说的,再次向你说对不起了哈。不要介意哈。我一直以为洞动这个ID是男的呢。

LZ别介意了,如果你想要用找我借吧,我给你带到UNicent,如果你在NA上语言,那更好了,直接来我办公室拿就好了